Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
А это фото запорожца датировано 22 апреля того же года, 2011 года. В прошлой теме я вам выкладывал фото четверки с котом на капоте за 16 марта. Разница по времени - месяц чуть больше!
Весна. Если люк открыт, значит было уже тепло на улице. Наверно, приехал домой и точно иду от гаража. Гараж за моей спиной. Видимо, шел к машине, чтобы загнать в гараж.
Классная краска - камаз апельсин. Под этой краской еще есть краска (подложка) красный рубин. Подложку уложил, чтобы сильнее оранжевый цвет проявлял на солнце.
Красивая машиненка. Фото нашел в памяти телефона, затыканный в самом углу. Перенес на карту памяти и сбросил в комп для обозрения.
Виден погнутый номер сбоку, где цифра 36. Это я, извиняюсь, догнал собаку рано утром в Нечаевке, когда ехал с Воронежа. Откуда? В той теме я написал про одного человека. Собака неожиданно рванула с обочина на левый ряд и обратно. Вот я ее догнал и подкинул под себя. Сразу остановился, на аварийку, авто соседние тоже остановились, А эта собака отряхнулась и потрусила оглушенная неспеша в деревья. Уфф, жива. Бампер на месте. а вот номер был загнут жестоко. Дома снимал его и резиновым молоточком его выправлял, обстукивая.
На капоте наклейка паутинка с пауком. Когда машину красил, оттирал напыл краски с стекла и с резинок. На капоте лежала газета и периодически старые ветоши туда откладывал. А когда поднял газету с старыми тряпочками, чтобы выкинуть, увидел с досадой, что краска вспучилась от паров растворителя. Ужас. Перекрашивать целый капот всю лицевую сторону я бы не смог, подобрав оттенок. Пришлось замерять этот участок рулеткой и облазить все автомагазины и подбирать наклейку. И паутинка с паучком как раз встала на этот испорченный участок!
На асфальте дочь играла в классики. Видны меловые линии, уже чуть стертые.
Последний раз редактировалось: администратор (21-Сен-16 15:36), всего редактировалось 1 раз
Паучок в паутинке
По теме: идеальная покраска. Красил сам) На крыле я отображаюсь, заметно) В солнечную погоду можно было бриться, настолько было зеркальное отображение!
Последний раз редактировалось: администратор (21-Сен-16 15:30), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!