Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Увидел очередной гуманитарный конвой на Украину... - 4 фото: 2484 Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Час назад у меня закончились плинтуса. Попил чаю. Ну и переоделся, взял денег с собой и пошел на улицу к машине. Утром я приехал домой с работы на запорожце и поставил его у дома напротив, зная что потом придется ехать за плинтусом. Поэтому не стал его загонять во двор на ночь. Так удобно мне, не надо открывать и закрывать ворота. Выхожу я так на улицу и вижу вот такое: перед моим домом стоят КАМАЗы.
Сел в запорожец и, пока прогревал мотор, сделал вам 4 фотографии на свой неизменный телефон моторола L9.
Фотки идут по порядку, сделаны в 12-02 сегодня. Горячие фотки))))
Я когда вышел, мужики стояли у камазов рядом и глазели на мой запорожец. Один сделал фото на свой телефон. Пока сел в машину, завел, все водители стали расходиться,кто в кабину за руль, кто вперед пошли в голову.
Фото через лобовое стекло
Обернулся и через заднее стекло сделал фото. Сорри, фото получилось смазанным, стекло заднее грязное и пыльно, вот и такое качество. Видно головные машины сопровождения. Полицейские вышли на обочину и звонили по телефонам.
Вид сбоку. Я когда подъехал к ним по съезду, водитель КАМАЗа вышел, посмотрел назад и показал что правая полоса ок и махнул рукой : езжай. Выскочил я на трассу и махнул ему рукой, поблагодарив! Проскочил в прогале - на фото видно прогал, где газель едет по левой полосе.
Развернулся в конце Новой Усмани у речки поворота и обратно на Воронеж рванул. Еду и вижу, что колонна с гуманитаркой тронулась и едет навстречу. Видно, на той стороне вдалеке КАМАЗы!. Потом через несколько минут увидел кого ждали они - ехали полицейская машина сопровождения и 3 КАМАЗа с военными номерами тентованные.
Покатался по Усмани, купил сахар в Альянсе, потом плинтус и домой обратно. Вот забыл мелкие гвоздики еще. Обойдусь. Плинтус 3 метровый пришлось засунуть в салон через люк. Весело. Народ глазел и пялился на этот плинтус. В первый раз я покупал 5 штук плинтусов 3 метровых, и когда их засунул в запорожец через люк, так народ аж рот разевал на развороте напротив у строительного магазина Мир Дверей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!