Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы А что делает ваше жильё уютным?: 37196 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Подруга сделала прекрасный ремонт в своей малютке-квартире.Всё красиво,функционально,аккуратно,мило.Нет ощущения домашнего уюта.Что делает жильё жилой и уютной?
Да разный бывает, вот жена надушится перед работай, потом долго её аромат стоит, я вообще имел запах еды, думаю что он делает, его уютным, а еще в уют много вкладывает маленький озорник который шкодит везде.
Мой дом делает уютным чистота жилища. Ненавижу когда зайдёшь к кому нибудь, а дома грязь. Как бы вы даже небогато жили, но в доме всегда должна быть чистота.
----------------------
От администрации: рекламная ссылка удалена
Цветочки, полочки с декором и милыми вещицами, аккуратные и удобные для хранения вещей шкафчики. Нам именно шкафы придали уюта и позволили сэкономить пространство. Стало и светло, и чисто, и с современно.
Шкаф купе тоже любою) но я люблю большие, во всю стену, чтоб как гардеробная был, но у нас размеры комнат не позволили такого сделать
----------------------
От администрации: рекламная ссылка удалена
Главным образом, я считаю, как выполнено освещение в доме.
Сейчас смотрю программы по телеку про ремонты, как не отделают комнату, так студия АБВГД - йка получается. А всё это в основном, из - за простых формах мебели и неправильно выбранной температуре освещения.
Например нельзя применять холодное или белое освещение в жилых комнатах, да и вообще в доме. Человеческий глаз адаптирован под цветовой спектр костра. Тоесть: температура цвета освещения, должна быть приближена к температуре цвета костра...
А вот над рабочим столом, свет должен быть белым.
Я у себя придерживаюсь такого правила. Цветовое оформление комнат тоже выбрал в такую - же температуру. Вобщем прихожу домой - отдыхаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!