Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Кружки, секции, студии для детей школьного возраста: 8937 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
новичок Не онлайн
Когда ребенок учится в школе, то родители не всегда имеют возможность отвести его на кружки/секции: хорошо, если мама не работает, работает дома или бабушка/няня может его водить, или ребенок ходит сам а кружки/секции.
У нас есть бабушка, она водила и пока водит (тьфу-тьфу). Сын учится в 8 классе, мы записали его в новую студию журналистики "МедиаМагнат", как раз там сейчас запись идет, бесплатно (Москва, Дворец творчества детей и молодежи на Миуссах, м.Белорусская), пусть развивается, это пригодится и сочинения писать, и и логически мысли строить на бумаге, и верстать, и информацию искать... Уверена, это нам в любом случае пригодится!
А как у вас - дети сами ходят в кружки и секции или вы их водите? Какие кружки/секции/студии вам нравятся? В каких дети хорошо развиваются?
К сожалению мы с мужем тоже постоянно на работе((( Бабушек рядом нет. Из всех возможных вариантов кружков и секций, выбрали школу путешественников. У них занятия проходят как раз по выходным, в воскресенье. Жаль только что занятия не каждые выходные. Ходили уже 3 раза. Там идет всесторонние развитие, включены спортивные игры и викторины а также научные опыты.
Дети – товарищи непостоянные. Интерес к чему-то новому вспыхивает у них моментально, но часто так же быстро гаснет. Со школьными уроками нам более-менее помогает солидная формула «ты должен», а с дополнительными занятиями на первый план легко может выйти простое, но уверенное «не хочу!». Вчера еще хотел, а сегодня – все, надоело. Что делать? Самое главное – не расстраиваться! Лучше всего вначале успокоиться, а потом начать действовать.
Мы своего мальчика куда только не отправляли, и на гимнастику, и плавание, в шахматную школу, на занятия английским... Ему все быстро надоедало. Но на фоне всего этого он постоянно твердил про футбол. Приносил домой визитки и сорванные со столба объявления футбольных секций.
В результате уже 3й год занимается футболом и ему не надоело! Правда, и английский не бросил потому что мы ему объяснили, что это нужно. В шахматы дома играет с интересом, но секцию бросил. А футбол бросать не собирается.
Ирина
Все правильно Вы сделали. У ребенка есть свой выбор и его жизненный путь. Ему самоопределяться, чем заниматься и как дальше жить. Если ему нравится футбол, да пусть! Лишь бы не было вреда, если у него проблемы с сердцем или противопоказаны физические нагрузки из-за болезней.
А вдруг, будет Аршавиным вторым? Или похожим на Пеле?
Позволяйте ребенку раскрывать его скрытные таланты!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Дети – товарищи непостоянные. Интерес к чему-то новому вспыхивает у них моментально, но часто так же быстро гаснет. Со школьными уроками нам более-менее помогает солидная формула «ты должен», а с дополнительными занятиями на первый план легко может выйти простое, но уверенное «не хочу!». Вчера еще хотел, а сегодня – все, надоело. Что делать? Самое главное – не расстраиваться! Лучше всего вначале успокоиться, а потом начать действовать.
И что тут такого? А как ребенок поймет, что ему нравится, а что нет? Я сама в детстве оббежала все кружки, которые были в школе - зато уже на личном опыте, а не на рассказах и аннотациях поняла, что мне интересно, а что нет.
И что тут такого? А как ребенок поймет, что ему нравится, а что нет? Я сама в детстве оббежала все кружки, которые были в школе - зато уже на личном опыте, а не на рассказах и аннотациях поняла, что мне интересно, а что нет.
Это вы правы! Я долгое время выискивала инфу... Потом поняла что бесполезно. Вот недавно сходили на пробник в Амакидс - небо и земля. стало все понятно, про что пишут и что говорят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!