Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Мульт - это второстепенный профиль. Например, у вас есть основной профиль в чем то, неважно где - в игре, на сайте - это есть основа. Так говорят между собой часто игроки в танкионлайн.
Люди часто делают мультов где угодно.
В Одноклассниках, в женском моем втором (тоже мульт) при чистке друзей нашел мультов. Забавно, да? А нашел случайно, когда ввел в поиск фамилию, чтобы найти и удалить из друзей. А почему удалить? Я удаляю закрытые профили, которых нельзя приглашать в группы. Такие люди не лайкеры, не репостеры.
История номер 1
Мульт Алена Короченко. Долго гадал и смотрел ее профили. Думаю, ее основной ( основа ) профиль это первый профиль, то есть первый в верхнем ряду.
И это еще не все. Держитесь за стулья, читатели. Мульты имеют способность размножаться. Если в вести в поиск алена короченко, то выдает в поиске аж 17 человек. Но... и это она, 16 штук Ален Короченко. А 17ая - другая настоящая девушка 18 лет из подмосковного города Королев.
16 ален!!!!
Мульт одновременно живет в 3 городах)))))
Цитата:
33 года, Россия, Россия
33 года, пос. Лазаревское (г. Сочи и Адм. подчинен
25 лет, Кемерово, Россия
Мульты везде, вы просто их не замечаете. Они есть даже в вконтакте.
Господа, ваши домыслы, зачем Алене Короченко столько профилей: одинаковых, с одним и тем же по типу фото?
Кстати, эта алена несколько раз пыталась влезть в друзья, снова и снова добавляясь ко мне. Пока не заблокировал в черный список))))
История номер 2
Когда снова чистил друзей, увидел вот это и сказал себе вслух: дежавю?
Когда понимаешь, что люди плодят мультов, ну думается ладно, забыли пароль или утеряли симку для восстановления. Этот мульт бывал периодически в сети в разное время. Опять же в том самом втором женском моем профиле этот мульт всплывал справа на стене кто онлайн в разные времена по часам. Как на работу! Ради интереса зашел в Друзья, затем ввел в поиск наталья волгина и вот вам результат)))
Но это еще не все. Я думал грешным делом , что это однофамилицы. Блин, совпадение? Ан нет. Идем в общий поиск в одноклассниках и ищем людей по запросу наталья волгина. Ищем эти аватарки и глядим. Ну как же так?
Мульты-ы-ы-ы
Вот она, наша главная фея!
Чудесато?
Пришлось и этих мультов удальнуть.
Сейчас поглядел до низа эту наталью волгину и нашел еще ее мульт. Видимо, это старый профиль отдыхает))))
Мульт - бизнес леди. Продвигает товары через группу
История номер 3
Приятно иметь в дрязьях огромное количество людей. А если подбирать имена, перебирать фамилии для чистки и для добавления в группы, то времени не хватает. Снова наткнулся при чистке закрытых профилей еще на забавного мульта.
Представляю вам мульта наталья сердитова.
Удалены.
Вбейте в поиске одноклассников наталья сердитов, вам выдаст 60 человек для просмотра. Я нашел еще 2 похожих мульта с именами наталья сердитова. Мульт обитает в Сывтык, тьфу, (скопировал) Сыктывкаре. Ну и город в правонаписании!
Иногда забавность перерастает в недоумение. Маскируйте себя, прячьтесь под другими именами и полам, живите в других городах или хотя бы на удалении от вашего города в радиусе 50 км.
Цитата:
Уважаемые мульты, не палите себя.
Изменяйте фамилию на одну буковку, меняйте имя на производное от имен. Например, алена-олена-лена, наталья-наталия-натали-ната. Можно и в ласкательном виде изменить имя как наташенька, леночка, аленушка. Русский язык богат и могуч, им можно так крутить, что вас можно никогда не найти по поисковому алгоритму в одноклассниках.
Странный профиль. Несколько дублирующих парных профилей с одинаковыми фотографиями.
Я было добавил одну к себе, а потом стоп, пригляделся и вот те на... мульт. Посмотрю, добавит ли она меня к себе.
И главное, фамилия такая, знатная, знакомая
Недавно все таки я пообщался с одним таким мультом, мило, незатейливо и душевно. На вопрос: зачем парные профили с одинаковыми фотографиями на аватарке был ответ мне: ну что вы, это симкарты мужа и моя, муж не сидит в сетях.
Во время чистки мертвых душ за раз бывает и весело и утомительно, выгребая из служебных профилей, а они, заразы все лезут и лезут в друзья, потом же не проявляя всякую активность в ленте.
Вот они, парные профили мультиков в одноклассниках. Иногда просто не понимаю, ну зачем вы плодите с одинаковыми настройками: регион, возраст, имя, фото, одинаковые друзья.
Буксуете)
От настройки и местоположения в служебном профиле для продвижения сайта и его страниц можно добиться лайков и репостов от 10 и выше за 1 только день. Затем если картинка вирусная и тема очень интересная для региона (информация. новость), уже и 20 и 30 и 40 лайков
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!