Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Борис Зиновьевич Драпкин, один из самых известных детских психиатров и психотерапевтов в России создал уникальную психотерапевтическую методику лечения детских заболеваний и профилактику болезней. Этот метод запатентован и признан Всероссийским обществом детских психиатров, одобрен Минздравом.
Суть этого метода заключается в том, что мама для болеющего ребенка, ее любовь и забота-является лекарством для малыша. Между мамой и малышом существует сильнейшая эмоциональная связь, заложенная во время беременности и кормлением грудью. Голос мамы, для малыша становится чем-то вроде своего внутреннего голоса. Материнская любовь-очень сильна, и способно творить чудеса. Именно поэтому она, материнская любовь способна стать настоящим целителем для ребенка.
Программа Б. З. Драпкина состоит из несколько блоков.
В первом блоке происходит настраивание ребенка на психоэмоциональную волну с мамой.
Во втором блоке, идёт внушение и настрой ребенка на здоровье, на его идеальный образ.
В третьем блоке-сам процесс нормализации нервно психических функций ребёнка.
В четвертом блоке-очищение ребенка от болезней.
Методика мама-терапия.
После того как малыш уснул, дождитесь пока сон его станет крепким (20-30 минут после засыпания) подойдите к его кроватке, прикоснитесь к его головке, погладьте ручки или ножки и произнесите сначала про себя, а потом вслух фразу за фразой.
Важно вкладывать в сказанные фразы всю любовь и свое тепло, не торопитесь делайте это медленно и со всей верой, посылая своеобразную волну любви своему малышу или малышке.
Повторять следует каждый день, в среднем 2 месяца. Изменять фразы и менять местами не стоит, так как именно эта последовательность фраз доказала свою эффективность.
Текст базовых блоков:
1-й блок.
-Я тебя очень-очень люблю.
-Ты самое дорогое что у меня есть.
-Ты моя родная частичка, родная кровинушка.
-Я и папа тебя очень сильно любим.
2-й блок.
Мысленно представляя образ здорового ребенка, мама повторяет:
-Ты сильный, ты здоровый, красивый ребенок, мой мальчик/девочка.
-Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь, и развиваешься.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!