Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Aerosmith - I don't wanna miss a thing: тема Armageddon soundtrack: 3666 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
На данный момент, пока вам пишу эти строки, просмотров этого клипа уже 38 331 578. Впечатляет!
38 миллионов...
Хочу вам предоставить на прослушивание саундтрек из кинофильма "Армагеддон" с Брюсом Уиллис в главных ролях. Отличный американский фильм как в очередной раз америка спасает весь мир от огромного астероида.
Aerosmith - I don't wanna miss a thing замечательный трек!
Перевод песни:
Я мог бы не спать просто, чтобы слушать, как ты дышишь,
Смотреть, как ты улыбаешься, пока спишь вдалеке от меня
И видишь сны
Я мог бы провести всю жизнь в этой милой покорности
Я мог бы навсегда затеряться в этом мгновении
Что ж, каждое мгновение, проведенное с тобой,
Это мгновение, которое я безмерно ценю
Припев:
Я не хочу закрывать глаза,
Я не хочу засыпать,
Ведь я буду скучать по тебе, крошка,
И я не хочу ничего упустить
Ведь даже когда ты будешь мне сниться,
Самый сладкий сон не заменит реальности
Я все равно буду скучать по тебе, крошка,
И я не хочу ничего упустить
Лежа рядом с тобой,
Чувствуя, как бьется твое сердце,
Я думаю о том, что тебе снится
Мне интересно, видишь ли ты во сне меня
Затем я целую твои глаза и благодарю Бога, что мы вместе
И я просто хочу остаться с тобой
В этом мгновении навсегда, навсегда и навеки
Я не хочу упустить ни одной улыбки
Я не хочу упустить ни одного поцелуя
Что ж, я просто хочу быть с тобой
Прямо здесь с тобой, как сейчас
Я просто хочу прижать тебя к себе,
Чувствовать, что наши сердца близки,
И оставаться здесь, в этом мгновении
До конца своих дней
История создания этой песни, честно сворованная тут
Специально для саундтрека к фильму было написано несколько песен, включая композицию “I Don’t Want to Miss a Thing”. Исполнить ее должна была рок-группа U2. Но когда стало известно, что главную женскую роль будет играть Лив Тайлер, дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера, создатели картины отдали предпочтение этому коллективу. Вряд ли нужно сейчас кого-то убеждать в том, что они не ошиблись с выбором.
Стивен Тайлер блестяще спел “I Don’t Want to Miss a Thing”, убедительно передав настроение влюбленных накануне предстоящего расставания, которое может разлучить их навсегда. Его родственная связь с Лив оригинально обыгрывается в некоторых эпизодах видеоклипа, который снял знаменитый режиссер Френсис Лоуренс. Ролик выиграл премию MTV Video Music Award в номинации («Лучшее видео из фильма»).
“I Don’t Want to Miss a Thing” в течение четырех недель возглавляла Billboard Hot 100, а также находилась на вершинах чартов других стран. Она номинировалась на «Оскар», но проиграла песне “When You Believe”.
Считается, что “I Don’t Want to Miss a Thing” открыла группу Aerosmith молодому поколению слушателей и способствовала ее дальнейшему успеху.
Интересные факты
Во время съемок видеоклипа Стивен Тайлер повредил колено и не мог активно двигаться. Вот почему его показывают, в основном, крупным планом.
Припев из “I Don’t Want to Miss a Thing” немного напоминает песню “Just Like Jesse James” из альбома Шер “Heart of Stone”, соавтором которой тоже является Дайан Уоррен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!