Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Пожалуй, среди любителей вкусно поесть грибы, лисички стоят в стороне, и они лакомые для гурманов. Как пожарить лисички знают конечно все, даже те, кто не собирает только лисички в лесу. И разнообразие рецептов жарки лисичек поражает воображение: можно жарить на сковороде с разными специями, с картошкой, ммм, со сметаной, с приправами. Способы приготовления для жарки и сам процесс пожарить лисички у хозяек разные, но сам вкус блюд волшебен всегда!
Хочу вам еще озвучить рецепты как пожарить лисички в домашних условиях, просто вкусно и быстро!
Рецепт 1, жареные лисички с луком
Ингредиенты:
Лисички грибы — 600-1000 грамм
Лук репчатый — 2 штуки
Масло растительное или сливочное — для жарки
Соль
Нарезать лисички лучше крупными кусочками, так как они сильно ужариваются. Лук почистить и нарезать любым удобным образом. Слегка обжарить на сковороде с маслом. Очень вкусно получается если жарить лисички с луком на смешанном масле (сливочное + растительное) или только на сливочном масле. Как только лук начнет подрумяниваться, добавить грибы. Посолить, перемешать и оставить жариться на среднем огне. Лисички дадут сок. Нужно дождаться пока он выпарится. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать лисичкам постоять еще минут 10.
Рецепт 2, лисички с картошкой
Стоит учесть, что в процессе жарки грибочки выделяют много жидкости, что может превратить жареную картошку в тушеную.
Ингредиенты:
1 луковица
500 г грибов
0,5 кг картошки
Соль
Перец
Масло
3 зубка чеснока
Приготовление:
Вымойте лисички, стараясь подержать их в воде. Часто в зазубринках остаются частички почвы и песка. Нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, влив немного масла. Затем, когда на лисичках появится корочка, кладите лук и обжарьте все до зарумянивания. На отдельной сковороде обжарьте картофель до золотой корочки как сможете. Когда будет картофель готов, добавьте уже пожаренные лисички. Посолите, добавьте по вкусу перец и чеснок. Накройте крышкой и тушите примерно 5-8 минут.
Кстати, в процессе жарки лисички выделяют много жидкости, что может превратить вашу жареную картошку в тушеную. Имейте это ввиду!
Рецепт 3, лисички с луком и сметаной
Обычный традиционный рецепт приготовления лисичекс луком и с сметанкой. Сметана придает грибам нежный и пикантный вкус.
Ингредиенты:
2 луковицы
100 мл сметаны
Масло
0,5 кг грибов
Рецепт:
Нарежьте на кусочки лисички и выложите на сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривайте до тех пор, пока не испарится сок. Добавьте лук и налейте еще немного масла. После этого обжарьте до золотистости и влейте сметану, введите специи. Тушите под крышкой еще 5 минут!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!