Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Сейчас разгребал почту и увидел снова предложение разместить рекламу на этом форуме, форуме родителей, что против моих правил вешать растяжки, баннеры, кликандеры, попандеры, тизерки, гугл адсенсы и яндекс директы. Не хочется убивать сайт дерьмом, как делают некоторые админы на своих проектах, прикрываясь, что сайт сделан для людей
Я горжусь, что тут нет рекламы, нет на всех страницах растяжек, баннеров, прочей хрени от назойливых реклам яндекса и гугл, особенно всемогущий гугл так ужасно надоедает, что сил нет.
Цитата:
Про таких сайтах, где нет рекламы и тиц от 50-70, я всегда мысленно говорю, куда попадаю, - чистый сайт, сделанный для людей.
Чего только мне не пишут через обратную связь: сообщения с предложением разместить на странице тут рекламу продать товар или предмет или услугу ( ), предложение поставить рекламу на двоих как бы, то есть делить прибыль пополам ( явно бог маркетинга ), ну и всякие другие предложения. Но иногда пишут и владельцы тизерных реклам или сотрудники отделов. Я, конечно, понимаю, что процент идет от сделки, но если раскрыть глаза широко и пробежаться взглядом справа от логотипа, то не предлагайте размещать свою рекламу админу через обратную связь - там же на русском языке написано:
В мире есть много сайтов, но мы стремимся быть лучше и комфортнее быть
для вашего восприятия всего необычного в мире, полезного для семьи,
увлекательного для детей, познавательного для себя.
Форум сделан для людей и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
Я подчернул важность скрытного текста. Кстати, этот текст был пришло в голову и иносказательно продуман до мелочей буквально в машине, записан на газете на полях снизу карандашом. Да и впихнул текст в стандарт веса главной страницы, сейчас он 85 Кб.
Пришло вот это письмецо очередное. Скриншоты.
А вот мой ответ:
Мне нравятся такие боги маркетинга. Вам действительно интересно? Вот так обучают на тренингах таких подавателей услуг в сети интернет.
Наверно, кто то из вас также получал подобные предложения в одноклассниках купить продукцию эйвон, фаберлик, заработать на каких то продажах (лохотроны все это ) и всегда там тоже пишут красиво и предлагая небесные заработки и купаться в деньгах, а в конце добавляя: вам это интересно. Раздражают)) Всегда пишу в ответ, а вы купили 5 квартир, остров в Тихом океане или майбах? Ответ: нет. Это все сетевики и рефералы. Не пытайтесь на этом как то заработать. Всегда вспоминайте Мавроди и его легендарный МММ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!