Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы 4 Strings - Let It Rain: 11910 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
С 4 Strings я познакомился случайно, слушая радиостанцию ди эф эм (di.fm) на компе. Это американская радиостанция, а у них есть свой сайт, которая транслирует в плейкасты и в радиостримы разные стили и направления электронной музыки. Я больной на всю голову качественной хорошей музыки и мне одно время нравилось аплифтинг транс (uplifting trance) - это убыстренная музыка транс и женский вокал голос чаще всего.
Так вот... 4стринг появлялась часто и я не знал кто это поет и как эту музыку найти.
Но узнал все таки потом кто же поет лет ит рейн (пусть идет дождь). Хочу сказать почему она мне запала эта песня. Этот трек я часто потом слышал в чиллаут обработке, в минимал техно, в гоа транс, в драм энд бейс версии ( звук нечто! ) - умеют же сводить все в вертушке, зараза.
4 Strings
Нидерландская музыкальная группа саунд-продюсеров Карло Pecoopта и Яна де Воса, работающих в стиле транс.
Участники: Джан Де Вос, вокал - Vanessa van Hemmert
Клип, который я вам предлагаю послушать, официальный, обычный трек. Музыка неказиста, так себе, девушка на солнышке поет про дождик и про капельки дождя на ее коже. Кстати, внизу темы вы можете прочитать перевод текста песни 4 Strings - Let It Rain, примерный перевод трека от 4 Strings.
Трек Let It Rain находится в альбоме Summer Sun за 2003 год!!
Может быть оно вам и не понравилось, но я вам рпедлагаю еще заценить одну версию этого трека в чиллаут версии. Такую версию я не слышал, сам услышал ее на ютубе. Она под спойлером. Мне она не понравилась.... То что слышал в радиостриме, то было волшебно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!