Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Виды Новохоперска: фонтан, Ленин, площадь, Петр 1: 3451 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Когда мы уезжали с отдыха 15 августа домой, я решил остановиться на площади у рынка и погулять - показать девочкам фонтан, а также местные достопримечательности. Ну и делал фотографии.
Место это Новохоперск в Воронежской области, по улице 25-летия октября. Мы гуляли на площади около памятника Ленину, недалеко от Воскресенской церкви, которая вблизи очень красивая!
Когда мы ехали на отдых раньше днями, мы видели работающий фонтан, который я еще мало видел работающим в в прошлом. Обычно едешь мимо, обозреваешь окрестности, а он не работает.
Место отмечено стрелкой
Местоположение на карте яндекса, тут вы можете подвигать, уменьшить или увеличить, а также посмотреть панорамы и фотографии этой площади!
Вид из машины: фонтан и вся площадь! Кстати, видите купол над домом? Это и есть Воскресенская церковь, местная легенда и достопримечательность. Если погуглить или в вики почитать, можно узнать очень интересное про эти места!
Вышел из машины и не удержался. Заметили золотистую оку? Да она на литых дисках 14 дюймов, местный такой вот тюнинг.
Теперь фотографии идут по порядку по времени! 15-08-17_1132
Местная достопримечательность в городке - фонтан. Справа на фоне памятник Петру 1
Крупный план фонтана. Шум стоит неслабый. Моя машина справа от минивена, темнозеленая
На площади стоят чуть больше человеческого роста деревянные фигуры казаков того времени: солдаты, с ружьями, в треуголках. Экспозиции лодок и пушек тоже рядом. Все деревянное и покрыто лаком от ветра и воды, хотя уже сами фигурки потрескались. Кое-где кто то отломил пальцы на руках у фигур.
Заметили? За спиной скульптуры видна часть Воскресенской церкви, про которую я вам упомянул выше.
Все эти скульптуры великолепны в мельчайших деталях - выточить из дерева это целое искусство!!!
Пушки того времени. Все обсажено елями, красиво, ухожено!
Застыл в вечности солдат...
Заметили уличные шары? Ночью и вечером все освещается красиво!
Мы обернулись у солдата и сделали фото! Солнце жарит, знойный август.
И везде запах петуний! Везде волшебный запах! И повернули у дерева налево по аллее, как бы идем обратно, но уже вдоль дороги - фото в низу.
Идем обратно, запах петуний, мы просто неспеша идем и наслаждаемся все вокруг!
Тут вам не хухры-мухры, а конфетный рай еще есть!
Идем так, дефилируем и слева стоит вечный Ленин, который нас переживет на этом постаменте... Куда это он так смотрит вдаль?
Живительная прохлада - теееень! Так жарко было уже! Заметили что трава уже выгорает?
Книги, учебники. До 1 сентября осталось совсем мало, а в этот день, напоминаю, было 15 августа... Лето кончается
Стоял и наблюдал как молодая пара страстно целовалась... Он ее и так и тискал и ... и при всех. Не удержался и сделал фото незаметно для них.
Красивый год Новохоперск. Целая история, много чего там классного. А какие там места есть!!!! Мы были на слиянии Савалы и Хопра, я реально видел какая четкая граница желтой воды с черной. Четкая граница не смешиваясь! Такого нет в мире как в двух морях, забыл их название! Туда я не знаю как проехал. Мои пассажиры пересели в изудзу труппер, и я за ним пролез по таким местам в лесу, по таким колдоебинам и колеям с водой проскакивал, по таким кручам спускался и вскарабкался, что я очень сильно зауважал свой иж фабулу. Молорик он у меня. При том что он был груженным: палатка, вещи, еда, газовый баллон и плитка и много чего. Труперу хоть бы хны, полный привод, трактор... Когда заехали на слияние, по берегу стояли только УАЗики (буханки и козлы), УАЗ Патриоты, иномарки джипы. Моя фабула рядом скромно стояла, вся грязная) Мы плавали в воде Савалы, она стоячая, очень теплая и прозрачная и в Хопре, в мутной от быстрого течения в желтой от песка, лишь шагнув метр в сторону. Две разные реки и они рядом!!! Волшебство. Это очень-очень круто было!!!!!! Адреналин, драйв.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!