Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Нанотехнологии среди нас и уже лечат наши тела. А что же будет в необозримом будущем? Уверен, мы будем бессмертными и сильными, соединяя наши тела с процессорами, гаджетами и чипами напрямую!
Фантастический боевик наглядно показывает полный контроль чипов над нашим разумом.
Главный герой (Логан Маршалл-Грин), потеряв жену из-за заказного убийства и став обездвиженным инвалидом в коляске, соглашается на необычный эксперимент по вживлению в спинной мозг процессора по имени Стем. Получив суперспособности, невозможно быть сверхбогом...
Стем обманул своего хозяина и завладел его телом, погрузив разум хозяина внутрь в своего сознания, в свой виртуальный мир где ему хорошо с женой... Это ужасающе видно в самом конце фильма...
Мне фильм понравился новыми свежими видениями каким будет мир в будущем.
Главного героя играет американский актер Логан Маршалл-Грин, его инстаграмм наполнен кадрами из Апргейда, фотками его красивой жены и детьми.
Но самое что мне понравилось, это финальная музыка (A Better Place)... Смысл и стерео на высоте - жирная 5!
Весь саундтрек к фильму Апгрейд великолепен и можно слушать бесконечно, благодаря мастерству Jed Palmer!
Для вас выложил для ознакомления Jed Palmer - A Better Place Музыка инклюдена в реал музик и воспроизводится в любом носителе, также вы можете скачать к себе и выразить мне лайком или заминусовать антилайком. Мне важно ваше мнение и оно непристрастно с моей стороны.
Для вас я упаковал торрент-файл фильма в RAR. Скачайте упакованный в RAR торрент-файл, затем включите уторрент или торрент-программу, распакуйте скачанный файл и киньте в программу-качалку - скачивайте без регистрации фильмы для просмотра, легко и просто.
Саундтрек к фильму Апгрейд вы можете скачать и прослушать для ознакомления.
Композитор: Jed Palmer
Год выпуска диска: 2018
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 94.7 MB
Продолжительность: 00:40:02
Треклист саундтрека Апргейд:
01. Old Neighbourhood (2:12)
02. Aftermath (2:12)
03. The Procedure (3:50)
04. The Tattoo (3:48)
05. The Reprimand (3:00)
06. Serk (1:55)
07. Old Bones (1:46)
08. We Can’t Let Them Win (3:46)
09. Run Gray Run (2:10)
10. Analog vs Digital (4:43)
11. Control (3:01)
12. Fisk (1:53)
13. Stem Is the One (2:12)
14. A Better Place (3:34)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!