Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Sequential One: видео и скачать дискографию: 4997 Общая оценка: 1.00 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 1 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Sequential One мало сейчас знают, даже мое поколение едва знает о Нем. Хотя, если поставить музыку или включить видео, многие скажут, что такое подобное слышали в начале 2000-ых годов на радиостанциях, в частности, в эфире Европа+.
Sequential One или образно говоря, это секвентал ван - первый проект ATB. Да, вы не не ослышались и я не написал эту ошибку. Давайте обратимся к вики-всезнайке:
Цитата:
В конце 80-х по выходным молодой Андре Таннебергер часто посещал клуб Tarm Center в немецком городе Бохум, чтобы послушать музыку диджея Томаса Кукулы (нем. Thomas Kukula, больше известный как General Base). В 1992 году Андре решил сам заняться сочинением музыки. Его оборудование состояло из компьютера Amiga и маленького синтезатора. Томас, заметив молодого парнишку, предлагает ему поработать в своей звукозаписывающей студии, чтобы закончить начатые композиции. В студии Андре использовал свой первый профессиональный синтезатор Sequential Pro One, что дало ему идею назвать свой первый проект Sequential One.
В феврале 1993 года Андре теперь под именем Sequential One выпускает дебютные синглы Dance и Let Me Hear You. Синглы принесли свои небольшие финансовые плоды — у Андре появляется возможность организовать свою мини-студию. В 1994 году состав проекта увеличился на 3 участника: в группу пришли Ульрих Поппельбаум (нем. Ulrich Poppelbaum), Вуди ван Эйден (нидерл. Woody van Eyden) и вокалистка Морфа (нем. Morpha). В начале 1995 года на лейбле House Nation выходит первый альбом Sequential One Dance.
После большого успеха в родной Германии, Sequential One постепенно становились известными и в других странах Европы. Второй альбом Energy помимо Германии, также был выпущен в Нидерландах, Австрии, Швейцарии и Венгрии. Несмотря на успехи и возрастающую популярность двое участников проекта — Вуди ван Эйден и Морфа — всё же покинули его в 1998 году. В группе остались только Андре и Ульрих. В 1999 году Sequential One прекратил своё существование. Но, незадолго до распада, Андре успел выпустить последний сингл Angels и альбом лучших работ Decades.
Сегодня я решил рассказать об этой старой немецкой группе, которая как и 2unlimited, maxxx, east17, dune, corona, ice mc, успела завоевать стремительно сердца поклонников евроденса.
Я помню как крутили треки по радиостанциям и крутили по MTV клипы. И помню, была у меня аудиокассета (дя, это такой раритет!) заезженная и зажеванная до дырок в отцовской копейке в немецкой балалайке блаупункт. Сколько я слушал эти треки, сколько эта музыка скрашивала мои поездки - не пересчесть. Это было давно, в конце 90-ых годов, в лихих и трудных.
Хочу поставить вам найденные мною в ютубе клипы Sequential One, которые, я думаю, вам освежат память, что слышали такую музыку в прошлом. Кстати, музыка Sequential One это что-то между евроденс, хеппи хардкор и еврохаус - этакая мешанина начинающего диджея и великого музыканта ATB. Видимо, таким образом он экспериментировал с музыкой и это было Его видение в сэмплах - искал свой путь к вершине славы!
Дискография Sequential One содержит 21 релиз, 38 ремиксов в формате MP3 (1993–2002)
Студийные альбомы — Albums
1995 - Dance
1998 - Energy
Синглы — Singles S1
Dance
1993 - Dance - Raving
1993 - Let Me Hear You
1994 - Here We Go Again
1994 - Back To Unity
1995 - Pump Up The Bass
1995 - Happy Feelings
1996 - Never Start To Stop
Energy
1996 - My Love Is Hot
1997 - I Wanna Make U... - Get Down
1997 - Dreams
1998 - Imagination
1998 - Inspiration Vibes
1999 - Angels
SQ-1
1999 - Can You Feel
1999 - Music So Wonderful
2000 - One, Two, Three
2001 - Dance
2002 - Balare
Другие альбомы — Various Albums
1999 - Decades
Ремиксы — Remixes
Выкладываю вам торрент файл дискографии! Скачайте торрент-файл, затем распакуйте и закидывайте файлик в битторрент или уторрент - качайте себе на здоровье бесплатно и без регистрации!
(Trance, Euro House, Happy Hardcore, Rave) Sequential One SQ-1 (проект ATB) - Дискография 21 релиз, 38 ремиксов (1993-2002), MP [rutracker-4718708].rar
Описание файла:
Скачать прямой ссылкой торрент-файл для скачивания музыки без регистрации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!