Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Думаете, что лук годится только для поджарки в борщ или для маринования мяса? Рецепт, как приготовить луковый пирог, который так нереально вкусный, хочу предоставить вашему вниманию.
Ингредиенты:
кефир/сметана — 400 мл
масло сливочное — 100 г
сахар — 1 ст. ложка
соль — 0,5 ч. ложки
яйцо — 3 шт.
мука — 300 г
разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
Для начинки:
зелёный лук (большой пучок)
яйцо — 4 шт.
соль, перец
приправа итальянская (прованские травы), а можно любую по вкусу
помидоры черри
растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
Приготовим начинку. Для этого зелёный лук нужно хорошо промыть, обсушить.
Нарезать (не очень мелко, но и не крупными перьями). Лука должно быть в начинке достаточно много. Нужно прогреть его в сковороде с маслом, чтобы лук осел. Посолить, поперчить.
Яйца (заранее сваренные вкрутую) нарезать кубиком, добавить к луку, перемешать. Пока оставить начинку отдыхать.
Приготовить тесто. Для этого яйца взбить венчиком.
Мягкое масло залить кефиром, добавить сахар, соль и взбитые яйца.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси.
Смешать до однородного гладкого состояния.
Форму для запекания выстелить пергаментом и слегка смазать растительным маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выложить всю начинку, равномерно распределить по поверхности.
Сверху начинку залить оставшимся тестом, разровнять.
Сверху разложить помидорки черри, слегка вдавливая в тесто, посыпать прованскими травами или любой приправкой по вкусу.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180ºC духовке примерно 50 минут. Готовый пирог остудить до тёплого состояния и можно приглашать семью на субботний или воскресный обед.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!