Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Гугл убил свою социальную сеть: 1952 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Где то недавно, если постить в свою страничку в гугл+ что либо, вылезло сверху системное уведомление всем пользователям этой социальной сети. Также эта надпись сейчас показывается при заходе в свой профиль.
Увидели?
Что же такое нам гугл объясняет такое, что он так вынужденно "убил", а иначе не могу написать "закрыл", свою социальную сеть под названием ГУГЛ+?
Цитата:
Прекращение работы Google+ для обычных пользователей (личных аккаунтов) 2 апреля 2019 г.
30 января 2019 г.
В декабре 2018 года мы объявили о планах закрыть Google+ для обычных пользователей в апреле 2019 года. Это решение было принято, так как сервис оказался недостаточно популярным и не соответствовал ожиданиям пользователей. Мы благодарим вас за то, что вы участвовали в работе Google+, и предлагаем скачать свои фотографии и другой контент.
2 апреля ваш аккаунт Google+ и все созданные вами +страницы перестанут работать, и мы начнем удалять все данные в них. Ваши фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц также будут удалены. Вы можете скачать и сохранить весь свой контент, но обязательно сделайте это до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.
Удаление контента из аккаунтов обычных пользователей в Google+, +страниц и архивных альбомов займет несколько месяцев, так что в течение этого времени некоторые данные ещё будут доступны. Например, многие могут обнаружить какие-то элементы своего аккаунта Google+ в журнале активности, а пользователи G Suite увидеть данные из Google+ обычных пользователей, пока те не будут удалены.
Уже с 4 февраля в Google+ нельзя будет создавать профили, страницы, сообщества и мероприятия. Ответы на вопросы и актуальную информацию о закрытии сервиса смотрите здесь.
Если вы являетесь владельцем или модератором сообщества в Google+, у вас есть возможность скачать и сохранить нужные данные такого сообщества. С начала марта 2019 года можно будет скачать дополнительные данные, такие как содержимое, фотографии и информацию об авторе для всех записей в открытом сообществе. Подробнее…
Если вы использовали кнопку "Вход с Google+" на различных сайтах и в приложениях, обратите внимание, что она перестанет работать в ближайшие недели, но в некоторых случаях вместо нее появится кнопка входа с аккаунтом Google. Она будет работать аналогичным образом. Подробнее…
Использовать Google+ для комментирования на своих или других сайтах станет невозможно – функция перестанет работать к 4 февраля на Blogger и к 7 марта на других сайтах. Мы начнем удалять все ваши комментарии, сделанные с использованием аккаунта Google+, 2 апреля 2019 года. Подробнее…
Если вы пользователь G Suite, Google+ по-прежнему можно будет использовать. За подробными сведениями обращайтесь к своему администратору G Suite. В ближайшее время интерфейс сервиса будет изменен, а также в нем появятся новые функции. Подробнее…
Если вы разработчик и используете API Google+ или функцию входа с Google+, изучите эту информацию.
Благодарим вас от всей команды. Именно вы сделали Google+ чем-то особенным! Мы рады, что Google+ стал домом для талантливых художников, основателей сообществ и авторов. Именно благодаря вам здесь было так уютно и интересно.
Можете себе представить, как владельцы сообществ и групп в этой социальной сети от американского поисковика истерят, матерят и ругают гугл??
Я подписан, был - точнее уже это в прошлом, на многие сообщества через RSS-агрегатор. Некоторые темы на форуме создавались на основе постов Оттуда. Теперь все уже в прошлом.
Самое обидное для меня, я с таким трудом набрал 621 подписчика на нашу официальную страничку от нашего форума. Признаюсь вам, что гугл+ значительно архисложно раскрутить. Мне жаль свое потраченное время на работу, хотя из всего всегда извлекаю опыт того, как работать и как поднимать аудиторию в группах и везде, а также добиваться переходов на сайт-источник. Да, были переходы, да, были репосты и ставили плюсик на пост, то есть лайкали. В среднем, я вчера смотрел за 5 лет в статистике в яндексе и в ли.ру, листал и проглядывал, в месяц шли с гугл+ до 50-90 уникально зашедших, притом с разных моих профилей, а их профилей оч много (было). В принципе, это уж не так и плохо приобретать и такой опыт в работе.
Вот и еще одну социальную сеть убили разработчики.
В прошлом, убили я.ру, фриендфид, рутвит, стамблеапон, деликиоус.
Интересно, кто на очереди в будущем умрет из социальных сетей? Делаем ставки, господа)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!