Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Дополнения на форуме за февраль-март 2019 год: 6398 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Здравствуйте всем. На нашем сайте произошли незаметные изменения для вас, но мне хочется вам озвучить все детали изменений на нашем форуме за февраль и март этого года!
1. В первую очередь, как вы заметили, на нашем форуме полностью изменился дизайн сайта. До этого всю зиму дизайн сайта был в голубых тонах, в зимней одежке. Но сейчас уже наступил март и весна пришла к нам в гости - и я поменял всю одежку на нашем форуме: главная (лого), полоски навигации сверху и внизу более синих цветов, как у тамблера, цвета рубрик на главной и в темах изменил цветовую гамму: поле текста в легких розовых тонах, цвет темы в легкой твиттерной теме (голубовато-зеленый оттенок). В контейнере "поделиться" в верху каждой темы текст теперь в небесно-голубых оттенках и уменьшился на несколько пунктов.
Так отображается у меня с планшета:
В общем, получилось что-то этакое весеннее настроение в зелено-желтых оттенках с розовым налетом (во я придумал ))) ). Я понимаю, что мой полет фантазий некоторым тут может не понравиться, но всем не угодишь и у каждого из нас свои вкусы и пристрастия. Мое видение такое для дизайна нашего форума родителей. Этот весенний шаблон поживет до 20 чисел мая и на смену ему придет дизайн лета.
2. Почистил коды на форуме и убрал то, что я работал зимой с форумом: скрипты, коды и фреймы. Так надо было. Cейчас все отлажено и изменены коды в хэшировании md5, практически они не подзагружают страницы форума везде. В исходном коде для самых любопытных они недоступны и невидимы.
3. как я писал в пункте 2, что убраны коды и фреймы - это для развития сайта в целом. В принципе это помогло. Нашей социальной сети яндекс присвоил икс170 вместо икс120. Что он дает? Это показатель популярности и приоритет в очереди по выдаче в поисковике от яндекса. Ну, для меня он стал бесполезен, уже перестал ориентироваться на все мыслимые показатели в сети интернет. Но то что яндекс дал нам в бОльшую сторону оценку - и на этом спасибо тебе, яшка.
4. Вслед за смертью социальной сети в гугл под названием гугл+, я решил открыть страничку-стрим самых полезных тем с нашего форума там же в гугле в системе блогов по адресу https://forumroditeley.blogspot.com/
Его значок вот такой:
Ссылка на нашу страничку-стрим висит в низу каждой страницы в плавающем навигаторе МЫ В СЕТЯХ.
5. Теперь мы есть и в пинми - это моя любимая также социальная сеть картинок и фото.
Наша страничка в пинми https://www.pinme.ru/u/forumroditeley-ru/
Ее значок вот такой:
Ссылка на нашу страничку в пинми висит в низу каждой страницы в плавающем навигаторе МЫ В СЕТЯХ.
6. Переделана верхняя часть тем на нашем сайте. Вырезал все лишнее из родной структуры движка phpBB2 и смоделировал другие примочки и теперь они висят в каждой теме. Субъективно, мне кажется, страницы стали лучше загружаться в мобильных устройствах: планшет, телефон). В телефонах-эмуляторах вроде бы стало быстрее тестово по времени загружаться, но повторюсь, у меня моторола L9 и я не могу протестировать загрузку всех страниц в реальном режиме, а брать у дочки проверять - не хочу.
7. Наш канал в ютубе работает, но из-за авторских прав система ютубе не дает мне публиковать для вас видео и анонсы фильмов, выкладываемых для вас в моем микроблоге. Подумываю, обратиться в рутубе и там все проглядеть и если мне Там понравится - создам онлайн-канал в рутубе, Мне перестал нравится ютубе - американский гугл задолбал всех своими авторскими правами.
У меня много идей и много нарезок, но ютуб не дает их публиковать - ужасно.
8. Изменился наш слоган на это:
Большой форум родителей, для пап и мам, который уже живет ...-й день,
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться,
переживать и помогать на форуме родителей другим.
Мужской, женский и детский форум общения сейчас - это полезные новости,
женский и мужской онлайн-журнал, интересные разговоры о наших детях.
В мире много сайтов, но мы стремимся быть лучше и комфортнее быть у нас.
Наша социальная сеть для всех и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы
И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
А напоследок вам популярные запросы forumroditeley.ru на наш сайт за эту неделю:
И еще вдогонку вам: ко мне на почту пришли 2 письма с вопросами на общую тему: почему я стал называть этот сайт социальной сетью.
Отвечаю: раньше этот проект был чисто форум с функцией чата. Но теперь форум расширился: добавились микроблоги на другом движке шаретроникс, добавился полноценный сайт знакомств всего мира, расширился и теперь отдельно живет наш фотоальбом-галерея и еще функционалы. А это уже не форум обычный, а этакий портал и я решил изменить все это в социальную сеть, типа вот так теперь позиционируется наш сайт - социальная сеть. Форумом forumroditeley.ru уже язык не поворачивается так его называть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!