Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Альянс: видео На заре и скачать дискографию: 5738 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
На заре - известная песня группы Альянс.
Автор музыки и текста - клавишник группы Олег Парастаев. На видео он клавишник!
Первоначально песня На заре появилась в альбоме Альянс 87 в 1987 году. Из-за этой песни группа Альянс стала более знакома многим людям и любителям советской музыки!
Кстати, эта песня была записана и сведена за четыре часа на студии Муслима Магомаева звукорежиссёром Игорем Замараевым.
Текст песни "Альянс - На Заре"
Ровный бег моей судьбы,
Ночь, печаль и блеск души.
Лунный свет и майский дождь
В небесах.
Долгий век моей звезды,
Сонный блеск земной росы.
Громкий смех и райский мёд
В небесах.
На заре голоса зовут меня,
На заре небеса зовут меня.
Солнца свет и сердца звук,
Робкий взгляд и сила рук.
Звёздный час моей судьбы
В небесах.
Вспомним Альянс???
Для вас и для себя нашел дискографию Альянс.
Страна: Россия
Жанр: Рок
Год выпуска: 1987
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192-320 kbps
7 альбомов:
1983 - Я медленно учился жить (256 kbps)
1987 - Неизвестный (мне) альбом (320 kbps)
1992 - Сделано в белом (256 kbps)
1996 - Проснись (128 kbps)
1996 - Звуки на заре (320 kbps)
2001 - На заре (VBR)
2002 - Второе рождение (160 kbps)
Продолжительность: 7 альбомов
Доп. информация:
Прикрытое от лишних глаз:
Группа появилась в 1981 в составе: Игорь Журавлев (гитара, вокал), Сергей Володин (гитара), Андрей Туманов (бас) и Владимир Рябов (барабаны).
"АЛЬЯНС" стал одной из первых нововолновых групп страны и был популярен в эпоху магнитоиздата, а с течением времени создал собственный стиль и мелодический язык, включавший элементы этнической и современной электронной музыки, а также пост-панка.
Все четверо имели определенный музыкальный опыт, но лишь Туманов недолгое время играл в одной из поздних инкарнаций группы "РУБИНЫ" - ветерана московской рок-сцены 60-х годов. Они начали сочинять собственный материал, ориентируясь на тогдашний пост-панк и белый реггей в манере POLICE (основным автором музыки был Володин), использовали стихи современных отечественных поэтов и привлекли внимание публики своими мелодичными и хорошо аранжированными номерами. Год спустя в "АЛЬЯНС" пришел клавишник Иван Калинин; Рябова за барабанами сменил Юрий Кистенев, который дебютировал еще на рубеже 70-х годов (он играл в известном своими рок-операми ансамбле "МУЗЫКА"). В мае 1983 они записали свой дебютный альбом "Я медленно учился жить", заглавный номер которого (на стихи Юрия Левитанского) стал хитом во многих дискотеках страны, а летом выступили на нашумевшем рок-фестивале в Долгопрудном. Позже группа неудачно попытала счастья на филармонической ниве, сменила Кистенева на Игоря "Батю" Рябцева (позднее он играл в "БРИГАДЕ С") и развалилась в начале 1984. Вышедший тогда же магнитоальбом, известный как "Альянс-84", включал пять хитов из предыдущего и четыре новых номера.
Только осенью 1986, когда в отношении к самодеятельному року наметились легкие послабления, а в Москве была открыта Рок-лаборатория, Журавлев и Туманов, к которым присоединился клавишник Константин Гаврилов, смогли реорганизовать "АЛЬЯНС". В начале следующего года четвертым участником группы стал клавишник и звукорежиссер Олег Парастаев, и они появились на февральском "Фестивале Надежд", где без труда стали лауреатами. Новая формула "АЛЬЯНСА" удачно соединяла высокий, романтично-отстраненный вокал и массированное звучание синтезаторов, а оригинальные, свежие мелодии (На заре, Дайте огня, Фальстарт) гарантировали группе устойчивое внимание слушателей. Они записали очередной альбом, гастролировали по всей стране и выступили на фестивале в Восточной Германии, однако уже к концу 1987 расхождения между рок-н-ролльными традициями "АЛЬЯНСА" и Парастаевым, тяготевшим к более конформистской поп-музыке, привели к уходу последнего. Той же осенью Олег реализовал собственные идеи в составе "НОВОЙ РУССКОЙ ГРУППЫ" (или "НРГ").
В состав он пригласил клавишника и гитариста Дмитрия Осетрова и вокалиста Сергея Быкова. Парастаев со-товарищи продолжили изыски в музыке "новые романтики", чему способствовали и стилевые пристрастия участников нового проекта и прекрасный высокий, чистый "романтический" голос Быкова. Достаточно быстро появились и первые хиты: "Время зовет меня" и "Мой светлый день", которые стали достойными явлениями жанра и принесли группе всесоюзную известность (обе песни неоднократно показывались популярными музыкальными программами). В конце 1989 г. "НРГ" начинает работать в программах "Театра Аллы Пугачевой". В 1990 г. на фирме "Мелодия" выходит диск, одна сторона которого принадлежит "Альянсу", а вторая - "Новой Русской Группе". Кроме того, песня "Время зовет меня" появилась на одной из пластинок фирмы "Мелодия".
Стремясь вернуться в прежнее русло гитарного звучания, Журавлев тут же реорганизует "АЛЬЯНС", вернув гитариста Володина и барабанщика Кистенева, однако этот старо-новый состав оказался нестабильным - выдав на гора один неплохой номер Мама, укрой и посетив Голландию, где он выступил на рок-фестивале в Антверпене, "АЛЬЯНС" распался в июле 1989.
Следующий этап в существовании "АЛЬЯНСА" начался в том же ноябре, когда Гаврилов, который предыдущие полгода играл в группе Юрия Орлова "НИКОЛАЙ КОПЕРНИК", вернулся, прихватив с собой гитариста Константина Баранова.
Позаимствовав ритм-секцию Сергея Калачева (бас) и Владимира Миссаржевского (перкуссия) из жанрово близкой группы "ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ", "АЛЬЯНС" вернулся в строй. Группа продолжала активно работать на сцене до начала 90-х годов; с "АЛЬЯНСОМ" в этот период пела одаренная вокалистка и автор песен Инна Желанная из зеленоградской группы "М-ДЕПО", которая привнесла в его звуковую палитру фольклорные интонации. Они записали новый альбом, в котором чередовался вокал Журавлева и Желанной (как ни странно, в роли продюсера выступал Парастаев), и принимали участие в акциях движения "Рок Чистой Воды". В середине 1992 и этот состав группы распался: Кистенев позднее играл со "ЗВУКАМИ МУ", Желанная выступала соло, а Журавлев занялся звукорежиссурой и работал с московскими группами нового поколения.
Выкладываю вам торрент файл дискографии! Скачайте торрент-файл, затем распакуйте и закидывайте файлик в битторрент или уторрент - качайте себе на здоровье бесплатно и без регистрации!
(Rock)[rutracker-434909].rar
Описание файла:
Скачать прямой ссылкой торрент-файл для скачивания музыки без регистрации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!