Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Произведение замечательного советского писателя Александра Волкова Огненный бог Марранов - это четвертая книга цикла о Волшебной стране и его жителях!
Урфин Джюс после изгнания из Изумрудного Города живет тихой размеренной жизнью, возделывая свой огородик. Каждый день у него обостряется ненависть к изгнавшим его жителям! Но однажды случай преподносит ему снова начать завоевание Изумрудного Города. Приручив и обманув большую птицу по имени Карфарс вместе со своими верными помощниками Топотун и Эот Линг в злых делах решил начать с малого - втереться в доверие к Марранам, чтобы стать якобы их богом, затем собрать войско и начать поход снова на Изумрудный Город, завоевывая по пути земли и беря в плен Железного Дровосека в Фиолетовой стране. Удаться злому Урфину Джюсу захватить Страшилу и Изумрудный Город? Кто снова поможет миролюбивым жителям из Внешнего Мира?
Книга Огненный бог Марранов была написана в 1968 году! Сказочную повесть до сих пор читают стар и млад!
Книга в формате fb2
Размер книги 472 кб
От меня: в книге мною удалены картинки и в самом конце непонятный код, который не позволял открыть в читалке. В исходной версии книга весит 2.85 мб.
Данная книга выложена для ознакомления. После прочтения и ознакомления Вы обязуетесь удалить книгу с вашего носителя, так как возможно будут нарушены авторские права.
Вчера начал читать в планшете эту сказку Волкова и я забыл время: читать здорово, вспоминая свое детство. Читал, когда не слиплись мои глазки от усталости и пришлось уснуть .
Я дошел до места, где они нашли старый домик Элли, который уже 10 лет стоит в поле, младшая сестра взяла себе на память тарелочку и... я спать.
Хотите узнать, почему я выложил Огненного бога Марранов?
Год назад разбирали квартиру бабушки и дедушки моей бывшей жены, которые умерли. Квартира словно застряла во времени, где то в 1970-ые года! Мне пришлось к иж фабула сцеплять грузовой прицеп СОКОЛ2 и вывозить несколько раз домой старые книги и другие вещи из эпохи СССР. Достойные раритеты.
В уличном туалете у меня лежит Наука и жизнь за 1968 год. Да да да, читаю))))
Публикация
Первая (сокращенная) публикация — в журнале «Наука и жизнь», 1968, № 9—12[1]. Доступ к многомиллионной аудитории журнала вдохновил автора, в своем дневнике Волков записал: «Если каждый номер прочитает только трое и то читателей сказки будет десять миллионов. С трудом могу осознать огромность этой цифры. Что в сравнении с этим книжные тиражи…»[1]. Первая книжная публикация состоялась в 1971 году[2].
Вот так появляются некоторые темы на этом форуме для Вас.....
Скоро опубликуются другие произведения классного писателя Александра Волкова. Спасибо вам, что качаете, читаете для себя и своим детям!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!