Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
В сети интернет я нашел темы о таврии-дана в варианте универсал. Но стало лень искать дальше и сами поищите.
Эту таврию с версией универсал я встретил на стоянке у супермаркета в Новой Усмани. Сидел в фабуле и от балды смотрел по сторонам. Когда увидел нос таврии, голову отклонил в сторону и увидел сзади зеленую заднюю пятую дверь. Попросту обычную таврию превратили в универсал путем замены родной задней двери на удлиненную версию. НЕОБЫЧНО.
24-10-19_1249
Надписи на задней двери: Таврия Нова и ЗАЗ-ДЭУ
Цитата:
Таврия Нова
Переднеприводный субкомпактный автомобиль с кузовом типа хэтчбек, является модернизированной версией модели ЗАЗ-1102 «Таврия». Данный автомобиль выпускался на Запорожском автомобилестроительном заводе с 1998 по 1 января 2007 года.
Такую же таврию я встречал в Воронежской области, обогнал его по дороге как стоячего, плетухалась. Наверно ехал больше 120 как всегда и только при обгоне заметил у таврии сзади необычную дверь. Еще подумал, блин, самоделка очередная.
Вышел из машины, кругом обошел, заглянул в салон, заглянул под машину.
Отлично проваренная и прокрашенная, стыки и зазоры неотличимы. На пороге есть подтеки и на крыле у правой фары, почти незаметны. Наверно, дверь сзади уже поменяли после восстановления украинской иномарки.
У нас по Новой Усмани рассекает обычная таврия с неродным мотором и передней подвеской. Когда спросил у владелицы, у вас мотор от 2108?, она была удивлена и ответила да. Я попросил поднять капот - заценил переделку! Красная яркая таврия с 2108 мотором как ракета
Такие таврии можно отличить по расширенной базе передних колес, если не стоят литые диски с выносом.
Родной мотор у таврий слабенький, 1.2 объем, смехота
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!