Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Внутри нас живут свои мечты... В каждом из нас есть то, чего нет в других. Вы можете делать то, что не может другой. А музыка - это лишь набор звуков, ласкающие наш мозг.
Хочу предоставить вашему вниманию проект Timewave, которому поклоняются фанаты прогрессив хаус, дип хаус, психоделик хаус, прогрессив транс и даунтемпо. Музыка Таймфейв это космическое течение, по которому не нужно барахтаться и напрягать свои силы, а лишь плыть по волнам и отдаться воле звуков.
Timewave любят музыканты и известные диджеи мира, куда треки они вставляют в свои миксы на зажигательных танцполах. Успех гарантирован, если диктовать толпе за вертушкой музыкой Timewave. Если же послушать несколько раз в наушниках или в машине с качественным стерео трек Timewave - United (original mix) (слушаю сейчас и строчу эти строки вам), думаю, вы со мной согласитесь.
Я не смог отыскать для фанатов всю дискографию этого проекта, но что нашел, я для вас публикую!
Для обычных слушателей музыки, выращенные на поп музыке, вам такая музыка не понравится.
Хочу отметить тот факт, что трек, упомянутый мною выше, а именно Timewave - United (original mix) из альбома Solar System (2010) есть в Suffused - Over The Moon (2010). Именно из-за микса Suffused - Over The Moon (2010) - другая моя тема - вчера были скачаны что нашел альбомы и типа отдельно дискографию Timewave - сегодня до дыр заслушана его почти вся музыка. Завтра перекину на флешку в запорожец слушать и балдеть: на 3 парах колонок и саба. Представляю звучище!!
Теперь я знаю, что такое Космос...
Если у вас не проигрывается на этой странице, прослушать можно у нас вОнлайн Музыкапо адресуhttp://music.forumroditeley.ru/ ***
В упакованной папке в формате RAR лежат раздачи в mp3 и FLAC (аудио простой формат), которые я скачал.
Если вас заинтересовал этот проект, скачайте, распакуйте, включите уторрент или торрент-программу и кидайте файлики для скачивания музыки без регистрации.
Timewave.rar
Описание файла:
Скачать прямой ссылкой без регистрации дискографию
Приношу свои извинения из-за лишних килобайтов в первой моей теме в упакованной папке. Раздача (на скриншоте она идет второй) Adham Goda, Advent's Rising, Cybernalia, Domased Electronica - Time Differences 103 (2013-11-10), MP3 не относится никак к Timewave!
Но хочу сказать, я не пожалел, что послушал все 4 микса в запорожце. Adham Goda - Time Differences EP 103: в нем мои эмоции от трека Никогда не доверяй ей от Мошик просто великолепны! Прогрессив хаус и дип просто сногшибательны. 120 бит в минуту, но какие они!
Все миксы в deep house и progressive house!
Трек MOSHIC - Never Trust Her (Original Mix) начинается с 12 минуты 30 сек, там плавное смешивание музыки. Вкусняшка у меня случилось (ехал по Воронежу) на 16 минуте - стереозвучание у меня пошло по кругу и затем сзади вперед. Мне понравилось разделение на 3 парах колонках в маленьком салоне запорожца. Такого разделения нет в наушниках и совсем нет на компе - все не то, как в машине!
Дааа, удивил еврейский музыкант Мошик
Adham Goda - Time Differences EP 103 [10th November 2013] Tracklist:
1. Tolga Diler - Think About Me (Kay-D Remix)
2. Onur Polat - Afraid of Lose (Orginal Mix)
3. MOSHIC - Never Trust Her (Original Mix)
4. 0pium - Reverse Reality (Original mix)
5. Constant Progress - Vacuum (Original Mix)
6. Chriss V - Black Amber (Original Mix)
7. Erdi Irmak - Rise (Original Mix)
8. Ethereal Mist - Thanks God (T-Dallas Remix)
9. Tomin Tomovic - Emerencia (LoQuai Remix)
10.Andrew K & Net Son - Zink (Nicholas Van Orton Remix)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!