Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Я запускал эту песню через матюгальник на огневой позиции в Афгане!: 5626 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Песня с бешеной скоростью влетела в стену современного говношлака, расхренячила её в щепки и устремилась дальше - в космос. P.s. такая картина нарисовалась в голове, когда
Однажды нейросеть сможет воспроизвести это выступление в трехмерном пространстве, и я хочу сидеть в первом ряду
из 29 тысячь просмотров мои точно 4500 касаря блиин сохраню на всё что можно закапаю отправлю в космос утоплю на дно океана замарожу на полюсе чтоб потомки знали что когда то мы били людьми
Какие лица,какие глаза в зале....светлые какие... Божечьки,что же мы натворили люди....
Твою же мать 11.11.2019 .жизнь вроде как и прошла
Кто эта красавица на 1:52 ? Как вы? Где вы? Вы ооочень красивы!!! Вы как ангел! Ребята, давайте в топ! Может она увидит!
Как иностранцы писали ранее: парни одеты настолько по-разному, что создаётся впечатление словно они все из разных групп и собрались вместе только, что бы исполнить этот хит.
Я запускал эту песню через матюгальник на огневой позиции в Афгане!
Закрываешь глаза и вспоминаешь середину 90х как проводил время,песня заканчиваеться открываешь глаза 2019 сука как жутко(((
Лица людей в зале - что-то непередаваемое. Спасибо за видео
Картина: Утро 20 лет назад , завтрак, по радио эта песня. Я за руль и в дорогу на заре. Да!
Мужик в очках с усами выглядит так будто он из будущего. Песня - бомба!
Заметили как зрители вдумчиво слушают, а не дёргаются, как нынешняя молодежь?
Среди сегодняшней мерзости-глоток свежести из прошлого,лучшая песня!
Таких лиц, как в этом зале, мы больше не увидим...жаль...
Стиль музыканта за синтезатором,слишком хорош даже для 2019.Я думаю люди в 2119 посмотрят этот клип и будут бурно рассуждать и спорить о перемещениях во времени)))
вот это была попса, а не то дерьмо которое сейчас пишут. эх..а СССР остался в какой-то из параллельных вселенных
Сильная композиция, СССР. Вовсю шла перестройка, они все хотели перемен, они так все их хотели что не все после этих перемен смогли быть теми кем были в СССР, пришли те другие которые сейчас... Ностальгия "твою мать" по тем кто раньше пел в живую, осмысленно хватая за душу каждым словом и звуком. А сейчас слушаем Бузову, Киркора, Билана и т д... Мрак.
Люди в зале настолько близкие и в тоже время настолько другие...
1:51. девушки 80-Х огонь!!!!!!!!!!
Я не жил в те времена...но смотрю на людей и понимаю что там нет ни айфонов ни прочей фигни что разделяет людей на бедных и богатых...рабов и господ...нет ни понтов...и цинничных лиц....слезы сами катятся какие чистые искренние люди в зале... они еще не знают скоро что их предадут...их жизнь изменится на 180 градусов...их страны не будет....а советский человек уйдет в историю..
0:21. то самое чувство :Когда твой звездолет разбился в СССР 80х и ты вынужден закосить под местного играя в какой то группе на синтезаторе.......
Такую песню можно смело транслировать в межзвездное пространство🚡
3:59 - Магия вне Хогвардса запрещена, теперь понятно почему эта песня вызывает у меня поток слёз. Её заколдовал этот парень с палочкой
Гости из будущего. Это просто что-то невероятное. Как же актуально в 2019 году. Спасибо Вам, красавцы вы наши. Достояние!
Классная вещь, на все времена, навсегда!
Сколько не смотрю, всегда мурашки и волосы дыбом на руках от этого вокала..
Я ее услышал 1 мая в 87го. По приемнику. Это было подобно бомбе.
По традиции скажу что, чел на синтезаторе где то в будущем)
Я услышал эту композицию, когда мне было 19-20 лет! И с тех пор она меня не отпускает!!! А это уже примерно лет эдак 30!!! Спасибо Вам огромное!!!
Эта песня немыслимым образом смешала вместе дикую печаль о несбывшихся мечтах, о времени, летящем с бешеной скоростью, о том, что ты не вечен и понимание того, что всё идёт своим чередом, что всему своё время, что надо жить здесь и сейчас и однажды стать частью вечности.
Живём поёт ,учитесь СУКИ.
Зрители - сейчас нет таких. Куда вы делись?
Вся сила в СОЛИСТЕ!Талант...
Не выдержал, одел наушники!!!! Вот это голос!!! Вот это музыка!!!
Очень много кадров, западающих а душу, особенно глаза девушки, она о ком-то так глубоко задумалась...
Усач вообще тип ))
Я под эту песню с девушкой расстался, и к лучшему!!!! У нее семья- дети, и у меня тоже!!!!!!!!!!!!
Какая то космическая песня привет 15 11 2019
В этой песне что то есть космическое, неизведанное, фантастическое.... То что вселяет искру в наши души...
настолько изголодался по годной музыке и голосу что это так актуально! Сколько слушаю. Космос!
Парни обогнали свое время лет на 30, вот они тогда всех тряхнули) Рыжая девушка магическая)
Девушка вполностью ушла в его песню, такая лапа)
В 1987 году я учился в г. Магадане в школе в 9 классе. Носил школьную форму и ботинки из войлока "прощай молодость". Смотрел передачи "Взгляд" и "До 16 и старше". Слушал хит парад Александра Градского на радиостанции "Юность" и на заре меня так же звали голоса ... Тогда они звучали из будущего. Сейчас я их слышу из прошлого.
Конец 2019-го, а клавишник всё ещё дальше в будущем
Девушка в кадре , смотрит в душу!! Звук+картинка, божественны и гениальный в своей простоте !!! +100501 раз посмотрел и еще столько же предстоит!! Это как родниковая вода, пьешь и не можешь напиться!!
Я еще не родился, когда родилась эта песня. Но это просто нереально круто!
Эту песню никогда не надоедает слушать.
1:52 я просто в нее влюблен!!!
Супер, даже не представляю насколько круто эта песня звучала в те года, да еще и на фоне советской эстрады. Сам 1987 года, как и эта песня. В первый раз услышал года 2-3 назад. Жаль конечно что такие песни достаточно редко встречаются, чтоб так взять и несколько часов подряд можно было наслаждаться на повторе.
За душу дёргают эти струнки замечательной песни и замечательно того времени. Эх... Жаль, что уже такого больше не быть, это история и Слава Богу я был в этой истории. Всем благ и цените время, оно так быстро уходит....
Кто знает, что за девушка на 1,56?!!! Вот не красавица, но такие родные чувства вызывает... Советская что-ли... Или просто естественная... Выразить не могу. Сидит, смотрит.... Но как!!!!!!
Родился в первый день весны в 87-м, а в апреле уже был снят этот шедевр! Спасибо авторам!!!
Глубоко и высоко, далеко, 👍вне времени... мегаисполнение... достоинство Русского Рока!!!!!!!😇
Очень крутой трек. Песна мне понравился с первом разе. Я не счытал, чтобы я буду слушать советский синтпоп с таком удовольствие. Приветь с братском Болгарии.
Текст песни Альянс - На заре
Ровный бег, моей судьбы,
Ночь, печаль и блеск души,
Лунный свет и майский дождь
В небесах.
Долгий век моей звезды,
Сонный блеск земной росы,
Громкий смех и райский мёд
В небесах.
На заре голоса зовут меня.
Солнца свет и сердца звук,
Робкий взгляд и сила рук,
Звездный час моей мечты
В небесах.
На заре небеса зовут меня.
На заре
На заре
На заре
В запорожце через 3 пары колонок и саба стерео раскладывается божественно - это нечто. Все раскрывается.... Особенно голос Игоря Журавлева, солиста группы Альянс!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!