Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Все четыре повести от Юрия Кузнецова это продолжение и заключительные произведения о приключениях героев Александра Волкова!
Цитата:
ДОРОГИЕ РЕБЯТА!
Вы все, наверное, читали сказку «Волшебник Изумрудного города», которую написал Александр Волков. В ней он рассказал об удивительных приключениях девочки Элли в Волшебной стране, где она нашла верных друзей — соломенное чучело Страшилу, Железного Дровосека, Смелого Льва, где пёсик Тотошка заговорил и произошли разные другие чудеса.
Прошло некоторое время после выхода в свет этой книги, и А. Волков написал её продолжение.
А как, по-вашему, почему он это сделал?
Дело в том, что многим детям так понравилась сказка, что им не захотелось расставаться с её героями, и они засыпали автора письмами с просьбами рассказать, что было дальше. Писатель взялся за перо и написал ещё целых пять книг про Волшебную страну.
Выросло новое поколение детей, и те, кто прочитал все шесть книг, опять захотели узнать, что было дальше, и пишут письма А. Волкову.
Но, к сожалению, его нет с нами ...
Книга содержит все 4 повести:
Изумрудный дождь
Жемчужина Халиотиса
Привидения из элминга
Пленники кораллового рифа
Книга в формате fb2
Размер книги 931 кб
Как я и обещал, публикую заключительные повествования о Волшебном мире!
Мною удалены картинки, исходный файл имел в 9 мегабайт!
С книгой не успел ознакомиться и не могу вам написать рецензию и свои впечатления. Все же, я думаю, добрая сказка о победе над Злом, где отважные герои как всегда с помощью магии и ума победят плохих дядек!
Данная книга выложена для ознакомления. После прочтения и ознакомления Вы обязуетесь удалить книгу с вашего носителя, так как возможно будут нарушены авторские права.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!