Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Обновление форума: весенний-летний дизайн - 2020, с марта по июль и добавления: 5127 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Любой дизайн на этом форуме делается тщательно и шлифуется с любовью, особенно продумывается именно концепция цветов и расцветок. Если вы думаете что все так просто делается и легко все совершается, смею вас заверить, что это все не так.
Каждый раз, чтобы что-то сделать на этом форуме, просчитываются все ньюансы и то, что все должно отображать мысль каждой детали в дизайне форума: поля, формы, рубрики, ссылки, окраска слов. Все это делается вручную и не за один день.
Всем здравствуйте, как вы заметили, с 27 марта этого года на форуме родителей зимний дизайн сменился ярко-сочно-зеленым дизайном всего форума. Нотки желтизны и зеленоватости - это весна и лето, зелени и солнышка! Я старался внести липовый цвет и зеленый оттенок листвы лета!
Зеленый оттенок - это поля и рубрики, форумы и линии. Как у меня получилось (я старался), решать вам и все это будет работать до июля месяца этого года. А уж там с августа месяца пойдет уже конец лета и осень.
Как вы поняли, с марта по июль 2020 года это дизайн будет держаться все время. Если вам не нравится или хотите внести что то иное для себя, пишите мне с скриншотом, что именно вы хотите видеть на форуме иначе, чем сейчас! Убедите меня - сменю же)
Второе дополнение форума, а именно движка phpBB2, это мод сколько сейчас в темах, глядя на количество на главной. Этот мод легко поставился, но иначе моими руками переработался для приятного восприятия вами для полной информации смотреть на главной странице форуме, сколько людей смотрит темы в определенной рубрике. Сначала он тестировался на моем личном блоге и после нового года поставил сюда на форуме, несколько раз адаптировался моими руками, и все же, надстройка пропускает живых пользователей, как бы я не бился, некорректно отображая правдивость количество сколько же на самом деле читают темы в одной рубрике!
Приятным бонусом стало дополнение на форуме - это постраничная навигация страниц в одной теме. Руки все же дошли и до этого момента. Один вечер верстки, приятная музыка в наушниках, чай на столе - результат налицо!
Постраничная навигация одной темы стала удобнее, чем было раньше и теперь позиционируется (отображается) по середине вверху и внизу темы!
Все как в движке вордпресс! Приятно, удобно, функционально как для мобильного чтения, так и для чтения тем на компьютере!
Ну а третий бонус, я тупо вырезал лишние функции в движке, чтобы работало быстрее. Этот движок phpBB2 мне был навязан нанятым мною давным давно за деньги дизайнером из Германии. Сейчас половина мусорных функций, которые лишние и вообще не востребованные в 21 веке - тупо удалены и вырезаны как шлак, без обид. Результат по тестам - ускорилась скорость загрузки страниц в телефоне и в планшете.
Переработана навигация в верхнем навигации. Для тех, кто зарегистрирован тут, все понятно и легко интуитивно: почта, настройки, навигация.
И еще всего по мелочи, уже и не припомню.
Как все дальше будет работать - поживем-увидим.
Пишите: осуждайте, ругайте или скромно хвалите. Связь тут: https://forumroditeley.ru/sluzb/sendmail/sendmail.php
Я старался, не судите строго слишком меня.
Берегите себя и своих близких, не болейте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!