Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Стиральный порошок для аллергиков названия и отзывы прошу: 4589 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
начинающий Не онлайн
Какой купить стиральный порошок без аллергенов? Читаю на упаковках, что гипоаллергенный, а по факту кожа сохнет и зудит. Посоветуйте из личного опыта, люди с чувствительной кожей
Мне Londix eco понравился. Тоже кожа очень капризная, все подряд из косметики и бытовой химии не покупаю. И у младшего ребенка тоже самое. Поэтому всегда с осторожностью. К Лондиксу претензий вообще нет, состав чистый, ничего опасного я не нашла, когда его изучала перед покупкой
+ Лондикс. Я покупаю порошок, который отстирывает одежду от аллергенов. Он и сам гипоаллергенный, при этом. Стирает качественно, пятна удаляет, от жира отстирывает хорошо. Режим, конечно, ставлю с высокой температурой. Иногда перед стиркой замачиваю в нем белье. Руками стираю, он подходит, универсальный. Не раздражает, не сушит. Советую, попробуйте его, как вариант
Незнакомое название. И не знала даже, что бывают такие стиральные средства, которые удаляют аллергены с вещей. Где можно купить порошок? Я бы попробовала еще его.
[quote="VikulyaVik"]Незнакомое название. И не знала даже, что бывают такие стиральные средства, которые удаляют аллергены с вещей. Где можно купить порошок? Я бы попробовала еще его.[/quote]
Я в озоне обычно заказываю. Можно еще погуглить по названию, поисковик покажет все магазины, в которых продается порошок
Хороший порошок, мне понравился. Если вы первый раз будете им стирать, лучше протестировать все-таки. Состав чистый, не химоза, но может быть индивидуальная непереносимость какого-нибудь ингредиента. Я всегда проверяю сначала, потом только начинаю активно пользоваться
Я все средства сначала проверяю, любые. И косметику тоже, ибо уже знаю, что такое аллергическая реакция. Спасибо за рекомендации, обязательно воспользуюсь. Порошок нашла, читаю отзывы, тоже хвалят и советуют, как гипоаллергенный. Еще раз благодарю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!