Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Да, в этом веке, у кого у каждого второго или первого на руках сенсорный телефон, я как мамонт среди вас...
Те, кто знают меня вживую, не смеются надо мной и уважают за стиль, хотя мне не понятен их порядок мыслей: какой же это стиль. Не раз видел в толпе, как смотрели на мой телефон с округленными глазами, узнавая моторолу рейзврв В3 в моих руках.
Вот тут целая ода моей моторолке, как завоевала этот мир обычная стильная раскладушка.
Если быть честным и откровенным, я наслаждаюсь своим телефоном, доставая его из кармана. Он в руках кажется чуть тяжеловатым и солидным, он металлический, он приятен в руке, серебристый, стильный, гордый - это мото!
Его приятно раскрывать: левой рукой держать низ, а правой рукой элегантно открывать крышку и смотреть на время или что там на экране (пропущенные вызовы или смс от кого).
У меня именно рейзврв третий, не ай.
Ай отличается дизайном на лицевой стороне.
Ай это продолжение RAZR V3.
Мой телефон сильвер - серебряный.
В целой коллекции есть черный, розовый, красный, желтый, синий и других оттенков.
Все просто и лаконично: смс, звонки, будильник, прикольные java игры, но нет радио, к которому привык в умершем L9.
Кстати, периодически пользуюсь дома его фирменным мотороловским (!!!!) хэндс фри: болтаю - в кармане телефон, наушник в ухе и болтающийся на проводе микрофон у шеи - мои руки свободны полностью, а не как у дебилов, которые держат свой сенсорный телефон на громкой связи, держа одной рукой у рта.
Знаете за что я люблю мото?
За стиль, за марку что это моторола. За тот звук, который мне напоминает каждые 5 минут (би-и-ип) о пропущенных звонках или смс. Ровно 5 минут. Его слышно даже в кармане брюк в машине, когда магнитола в запорожце рвет уши технозвуком или драм энд бэйсом мотивом. Даже, когда он лежит на своем любимом месте и я захожу в дом, я слышу его, что пропущены звонки или смс...
Он настолько прост и лаконичен - я просто его люблю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!