Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Поинтересуйтесь медицинским измерителем sensitec 3101, у меня он давно, я без претензий к фирме. Работает хорошо, снимает температуру правильно, от ртутного не отличается результат. Не знаю, может быть, есть термометры и получше, мне лично не встречались
[quote="VikulyaVik"]Поинтересуйтесь медицинским измерителем sensitec 3101, у меня он давно, я без претензий к фирме. Работает хорошо, снимает температуру правильно, от ртутного не отличается результат. Не знаю, может быть, есть термометры и получше, мне лично не встречались[/quote]
Легко им мерить ребенку? Сколько стоит ваш прибор?
Плюсую, мне тоже нравится эта фирма, измеряет без сбоев. Сам небольшой по размеру, на батарейках, я его с собой беру в гости или когда едем куда-нибудь, в дальнюю дорогу
Mamushka, и легко, и просто, и быстро. Термометр снимает температуру буквально за секунду. И даже быстрее. Главное, измерять так, как требуется по инструкции. Но это вы освоите, там ничего сложного нет. Приближаете прибор верхней частью (где луч) к поверхности лба на расстояние не ближе 5 см, нажимаете на пуск и все. Результат появляется на экране. Я покупала Сенситек в прошлом году, сейчас цены изменились, стали привлекательнее для кошелька. В магазине мамето недавно смотрела, Компакт стоит 2500 руб. Это название модели, она чуть меньше обычного термометра. И батарейки нужны мизинчиковые к нему. А по качеству работы и по характеристикам тоже самое
[quote="Vosminog"]Плюсую, мне тоже нравится эта фирма, измеряет без сбоев. Сам небольшой по размеру, на батарейках, я его с собой беру в гости или когда едем куда-нибудь, в дальнюю дорогу[/quote]
Благодарю. Тоже подумала об этом, что можно термометр с собой возить. Ему розетка не нужна
[quote="VikulyaVik"]Mamushka, и легко, и просто, и быстро. Термометр снимает температуру буквально за секунду. И даже быстрее. Главное, измерять так, как требуется по инструкции. Но это вы освоите, там ничего сложного нет. Приближаете прибор верхней частью (где луч) к поверхности лба на расстояние не ближе 5 см, нажимаете на пуск и все. Результат появляется на экране. Я покупала Сенситек в прошлом году, сейчас цены изменились, стали привлекательнее для кошелька. В магазине мамето недавно смотрела, Компакт стоит 2500 руб. Это название модели, она чуть меньше обычного термометра. И батарейки нужны мизинчиковые к нему. А по качеству работы и по характеристикам тоже самое[/quote]
Спасибо большое. Буду, значит, заказывать, мне уже нравится термометр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!