Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Это продолжение целой эпопеи - фанфик Андрея Круза, покойного российского писателя. Книга написана в 2010 году.
Папка-серия: Я выживу
Наше время. Один из множество городов в России.
Мы живем во времени изо дня в день, работая днем и домой идя вечером.
Обычное время. Обычная жизнь. Обычное время. Обычный человек. Студент.
И вдруг среди обычных банальных новостей внезапно врываются невероятные оповещения, в которых трудно поверить, ведь так привычен наш мир, о бешеных больных людей, которые кидаются на прохожих и кусают их.
Что это?
Никто не знает, никто ничего не может понять.
Лишь потом приходит осознание в головы, что все это неспроста и это заразный вирус, приводящий к смерти.
ЗЗЗЗОМБИ.
Привычная с вами жизнь теперь делиться на До и ПОСЛЕ...
Привычный мир, к которому мы привыкли видеть каждый день и не замечая мельчайшие мелочи в жизни, буквально рушится на глазах на мелкие осколки событий...
Обычный студент, превратившийся в живой инструмент истребления зомби. Верный автомат калаш в руках и друг-дробаш за спиной.
Мелочи в деталях настолько страшат каждый день, что стираются грани горечи утрат близких людей, превратившихся в кровожадных проводниках зомби-апокалипсиса!
Эту книгу я читал урывками почти 3 недели в машине и на кухне когда ел. Честно, начал читать ее ночью, ожидая подругу у ее работы на заднем сидении в иж фабула. Как раз закончил одну книгу и открыл эту следующую, Кирилла Тимченко в папке. Работающий мотор, я лежу на заднем сидении, моя голова на подушке, которая прислонена к заднему левому двери и тепло вокруг от работающей печки в автомобиле.
Книга так начиналась невинно, когда студент на лекции...
Я с таким сожалением закрыл планшет, когда пришлось ехать домой...
На другой день, как только выдалась свободная минутка, я тотчас открыл эту книгу и с жадным упоением продолжил снова чтение, когда машина стояла на стоянке в Воронеже.
Внимание, есть продолжение и будет вскорости выложено! Читаю!!!!
Книга формата fb2
Общий размер 1.2 мб
Данные книги выложены для ознакомления. После прочтения и ознакомления Вы обязуетесь удалить книги с вашего носителя, так как возможно будут нарушены авторские права.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!