Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Как только начал заниматься с сайтами, в том числе и с этим форумом, пришлось "плодить" профили и почтовые ящики для работы и для продвижения. В первую очередь всегда создаются почтовые ящики. Всегда создавал в яндекс.ру почтовые ящики. Очень редко в майл.ру и в gmail.com, так как у них страницы тяжелые в плане нагруженности джава скриптов, везде реклама и растяжки.
Пару лет назад начал замечать агрессивную силу яндекса, которые напрягали в первые же минуты с ним в работе.
95 процентов профилей привязаны к почтовым ящикам яндекса
В первую очередь вы все сталкиваетесь с навязчивой просьбой скачать их яндекс-браузер, который неудобен, который тормозит на слабых компах и мобильных устройствах. Зачем он это делает, яндекс? В дело в том, у яндекс-браузера всегда подсовываются блоги с говенного дзена, где якобы монетизируются блоггеры. Блоггеры думают, что им позволили зарабатывать лишнюю копеечку в такое трудное время, ан нет. Везде в блогах и на страницах дзена кишмя кишат рекламы. Чем больше пишет блоггер в дзене, засасываясь в трясину погони за рублем, тем больше зарабатывает яндекс на простачках.
Задолбал реально со своим браузером)
Во-вторых, яндекс стал намеренно блокировать почтовые ящики, даже если прошло пару месяцев. При попытке войти в свою почту яндекс пишет, что данный ящик был заблокирован в целях безопасностях и вы можете его разблокировать. Постоянно требует пройти проверку, это ладно. Проходит месяц порой и если что то надо привязать, снова просить-требует пройти проверку...
Но вчера яндекс побил все уровни днища по тупоумию. Попытался зайти в старый профиль почты в яндексе, куда заходил в мае, то есть я его зарегистрировал и забыл о нем, чтобы он вылеживался. В эту почту заходил потом в сентябре и привязал новый профиль с одноклассников. А вчера надо было на него привязать новый аккаунт с вк. Пытался войти в ящик) Этот почтовый ящик я так и не смог восстановить. Все у меня есть, все записано: когда зарегистрирован почтовый ящик, номер телефона, время регистрации даже есть, проверочные слова. Все есть. Яндекс мне показал большой такой смачный средний палец с экрана))) Гоняет по кругу и не дает войти в почту.
Попробывал с ноутбуков, попробывал со своего планшета) И снова испытывал мое терпение этот дуралей.
Терпение лопнуло.
У овнов, а я овен, терпение долгое долгое долгое. Но когда нибудь, когда уже и все грани пройдены и все равно терпение еще есть, всему всегда есть конец...
Начал соскаскивать с тупоумного яндекса вообще.
Сегодня легко зарегил почту на рамблере, хотя реклама везде у него напрягала. Привязал затем быстро профиль вк. По ощущению, как то быстрее даже.
Цитата:
Представляю, что мне предстоит плановая работа примерно на неделю. а то и больше, посидеть у компа перевязать все профили на рамблер почту.
Кстати, уже начал замечать в разных профилях ЖЖ, что мне выводится уведомление, что сервер Живого Журнала не может связаться с вашей почтой, так как нет откликов. После этого уведомления я уже понимаю, что почту яндекс мне заблокировал, которая была привязана к профилю ЖЖ.
Как вам?
Кстати, вчера в новостях мне вывелось, что корпорация яндекс, которая не российская, а в Нидерландах, будет продавать сервис почты и другие сервисы кому-то и будет акцентировать свою работу на бизнес-развитие, то есть доставка еды, яндекс-такси и прочее.
Ничего личного, только бизнес.
Зигмунд, я бы рад тоже перейти на линь, но программы для работы с сайтами не заточены под него, увы. Поэтому у меня чистая версия xp2. Кстати, ко мне идет установочный диск семерки, купленный на авито. Цена в 300р. Планирую второй системник подключить под общий мой монитор на 24 через разветлитель. Либо через эни деск к нему подключаться и также работать. Как бы удаленный рабочий стол. Для работы с сайтами будет второй системник.
Взаимно, дружище! Так если в основном через браузер работаешь, то какие проги тебе ещё нужны, для работы сайтами? Тот - же огнелис, например, может работать как HTML редактор, только к нему привыкать надо...
Мне сегодня случайно в ленте новостей вывелся конфликт клиента с яндекс.еда и там очень животрепещущие комментарии. Кому надо узнать, как Яндекс кидает клиентов, как кошмарит, как просто нагибает в угоду денег, вот вам ссылка с комментариями
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!