Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Однажды я купил у них книгу в полной версии, чтобы сюда ее выложить для вас. Но... сцука, этот литрес спамит теперь мой основной почтовый ящик.
Он просто задолбал
Рвотный смайлик вот такой:
В день я иногда удаляю до 5-9 уведомлений от них, которые о ни о чем: типа купите книги по 99 рэ, типа вы давно интересовались и теперь вышли книги у этого автора, типа у нас есть акция бла бла бла...
И не написать о них, что они плохие редиски, но они реальные спамеры в яркой раскраске.
И никак нет прямой отписки в самой почте, только надо идти к ним на сайт и где-то в настройках искать функцию отписки:
Цитата:
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку на нашем сайте www.litres.ru или через мобильные приложения Литрес. Если вы не хотите получать письма с нашими акциями, нажмите сюда.Управление тематиками рассылок доступно в личном кабинете.
Не то слово тут я напишу ЗАДОЛБАЛ, а слово ЗАДРАЛ...
Задрали)))
В день удаляю в Входящие и в Спам до 50 писем спама.
Александр И - это моя другая дублирующая почта на планшете, откуда на комп в свой ящик кидаю интересные темы для публикации блогов и для форума родителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!