Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Вчера застраховал снова свою вторую машину - ЗАЗ-968М. С трудом, но сделали...
Все делали на моем планшете сначала в браузере Опера, но не получилось.
Потом открыли гугл хром тоже в моем планшете и каким-то волшебно-чудесным образом продвинулось дальше оформление, но... на предпоследнем моменте все сбрасывалось.
Помните? Я вам писал,что надо включать все уведомления в браузере.
Для этого я открыл Настройки в гугл хром и где разрешения напротив сайта rgs.ru выставил ползунок отображать все уведомления. И тут же высветилось, что блокировались 2 уведомления!!!
Начали снова и за 5 минут все сделали)))))))))))
Чего только не пихают создатели в домен rgs.ru, чего они там курят в тот момент, когда моделируют скрипты и исполнения в шаблоне сайта - не могу сам даже понять их мотивации. Это хорошо, что я знаю структуры таких сайтов, знаю что где подправить и выставить разрешения или что то не так сделать и обойти все это. А если дедушка, а если 20-летний пацан захотят застраховать свой автомобиль? Мнда...
Следует отметить, у меня планшет dexp L210. Куплен сравнительно недавно, где-то 4 года назад или больше того. До этого тоже был дексп, но ранней модели. Сейчас лень искать по ящикам и посмотреть модель на задней части умершего планшета (слетела прошивка).
Вот на этом планшете и страхую свои автомобили, не помогают мобильное приложение ргс, ни ноутбуки теперь и тем более, мой комп на xp2. На ргс на своем компе даже не пускает)))
До этого меня по моему телефону (motorola RAZR V3) долбали типа "посредники" и напоминали, что моя страховка на автомобиль заканчивается и приглашали к себе в офис продлить страховку.
До этого меня заспамили почтовый ящик, где в рассылках напоминали о страховке и давали какие-то адреса, куда прийти и застраховать.
Пару раз о себе напомнил россгосстрах о страховке, что надо продлить и что страховка заканчивается вот-вот на днях.
Цитата:
Кроме мысли, что такие "посредники" думали обо мне, что я олень или лох на запорожце и тотчас к ним приеду страховать, мне в голову не пришло другое!
Великая весщь в наше время спам.
Заспамят так, что потом блевать тянет от таких "умельцев".
В общем, отличная приятная цена приключилась со страховкой на мой запорожец!
Страховка на запорожец на целый год мне обошлась в 1.142 рубля с копейками
Но мне на нем можно выехать на дороги с 13 мая!
2 до 5 мая у меня были гости с подмосковья (митцубик аутлендер) и с тамбовской области (гранта). Мой заз уже не мылся с апреля месяца и покрыт немного пылью на крыше и грязью по двери.
Отмытый)))
А хотите прикол?
В 2026 году моему запорожцу будет ровно 40 лет.
Машина с 1986 года.
В последний раз на нем ездил 8 мая по Воронежской области за запчастями по авито, намотал примерно около 160 км в день, судя по одометру.
Что нужно сделать по запорожцу? Надо снимать нижние пальцы на поворотных кулаках и менять бронзовые вкладыши. Они в хлам убились, второй год езжу и все оттягиваю. Вот так они выглядят в яндекс картинках.
Эти вкладыши первыми берут на себя удары от ям, от выбоин, от дохлых полицейских на дорогах, если быстро лететь через них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы