Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
У всех автомобилистов стоят видеорегистраторы, обычные, дорогие, встроенные в зеркало и даже внешние как на электричках.
У меня тоже стоит в иж фабула видеорегистратор.
В запорожце все иначе.
Для начала сделаю отступление для тех, кто не знает о любых видеорегистраторах.
Да, они снимают, да они классные по наворотам. Да, они нужные и обязательные в спорах на дорогах при аварии и ли иной ситуации.
Если нужно больше мегапикселей, такой качественный девайс стоит сильно дорого.
Дешмановские видеорегистраторы плохо пишут звук, дребежат при неровностях на трассе или на дороге, ужасное качество картинки даже днем, если солнце спереди. У меня в фабуле дешмановский стоит. Плохо писал звук, когда неровно на дороге. Вибрация от лобового стекла передавалось на корпус и бр бр бр бр в видео. Что это? Это пластиковые кнопочки в видеорегистраторе трутся об корпус в своих гнездах и такой звук пишется в видео. Знакомо? Даже мягкие резиновые-силиконовые кнопочки записывают свои движения об корпус в видеоролик. Дребежание, легкие шуршание, бр бр бр при кочках или на ямах - неприятно все таки смотреть такие видео. Такие "песнопения" раздражают...
Я разбирал свой регистратор в фабуле, проклеил кнопочки, как бы буфер. Да, стало лучше, не дребежжит, нет звуков вибрации от лобового стекла, видео пишет с нормальным звуком. Но... само видео качество ужасное из за малого разрешения в мегапикселях. А не готов отдавать 5-10 тыс за видеорегистратор, где нет гарантии, что он якобы будет писать отлично в формате hd.
В запорожце все иначе.
Стоит обычный телефон на держателе справа, при движении включается приложение roadly. Сам телефон питается через шнур в usb-гнездо.
12 мегапикселей (если старый обычный телефон), шикарный звук, картинка в видео стабильная, не прыгает из-за стабилизации, против солнца снимает лучше, чем самый дорогой навороченный видеорегистратор.
Микрофон в телефоне снимает даже звук переключения скоростей в салоне - такой характерный стук кулис. Пишет как мотор набирает обороты при разгоне и даже иногда записал свист передних дисковых тормозов при экстренном торможении, когда спереди подрезали персонажи.
Ночной режим на уровне и даже, снова добавляю эту мысль, лучше навороченного дорогого видеорегистратора.
Приложение roadly позволяет разбивать видео на разные промежутки, записывая. У меня выставлено на 5 минут.
Своя собственная галерея. Можно посмотреть, перемотать, на паузу. В редакторе телефона можно обрезать, можно соединить через сторонние приложения, отправить в ютуб, как делаю я, отправить кому угодно, отправить в ...грам.
Качество видеоролика при этом намного лучше. И вы сами это знаете в своих сравнениях, пользуясь телефонами в прошлом, что так работая с видео намного удобнее, чем в видеорегистраторах.
Видеоролики позволяют ощутить как снимает видео телефон в приложении roadly.
Месяца три назад у меня умер, увы, теперь наверняка, dexp ixion el150 charger. Подозреваю, что аккумулятору пришла кончита... Аккумулятор на него дорогой, пока не готов покупать сию минуту.
Это он снимал так видеосъемки для канала
Вчера нашел и купил на авито вот такой телефон Honor 4c Pro для жужы.
Честно? Говнистый по качеству видеосъемки. Чарджер снимал в свои 12 мегапикселей лучше, насыщеннее и четко. Купил за 800р на время, пусть пока поснимает в запорожце, пока не куплю нормальный или не восстановлю чарджер.
Сегодня на него ставить роадли, настраивать, перекинуть с умершего телефона флешку для заполнения видеороликов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы