Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Чтобы понять Хаммок, мне "пришлось" их не единижды с лета слушать. В запорожце за рулем чаще и дома у монитора, сидя в наушниках и слушая через плеер KMPlayer. Пост рок, эмбиент, дарк эмбиент, местами инструменталка, местами я сам не понял что это и это здорово!
Я влюбился в первый их альбом Кенотик. Это бомба, это разрыв шаблонов в моем сознании. Я не люблю очень рок, панк рок и вообще весь рок. Но Хаммок предподнес свои видения своего рока миру так, что влюбляешься не сразу, а постепенно. Им, американцам из проекта Hammock удалось на все 100.
Их титанический труд включает в себя 23 альбома, компиляции, EP's (эпишки) и синглы!
Их гитары, электро, бас, и акустик местами на фоне эмбиента размеренно, не спеша, со вкусом перскуссий и ритмов лупов (думается все это живая музыка, а не на синтезаторах) это как коан, енигма и даже не знаю чего с чем сравнить. У Хамокк свой стиль, свой ритм, без агрессии, без четкого давления на мозг своей музыкой. Их музыка заставляет прислушиваться, задавать ритм телу и ногу неосознанно заставить в такт бить по полу.
Я скачал всю дискографию летом и вот сегодня решился вам выложить для ознакомления.
Я чаще слушал в дороге за рулем запорожца, там акустика лучше и более расширенное проигрывание стереоэффектов, а также слушал дома только в наушниках, вот в них стерео шикарен! Чаще включал Хаммок, чем другие дискографии на винчестере с 500 гигов.
Когда гитара начинает выдавать нечто в ритмах, а на фоне пространственные звуки, когда подключается электрогитара, да еще размеренно как у Guns N’ Roses или у аэросмит, затем перебираются струны в аккордах и... Думаю, вас унесет...
В некоторых треках звучат постоянно 2 или 3 гитары, но разные. Одни задают точно ритм, но не так как в унисон, а как бы подпевают друг другу. Понять такое можно лишь окунуться в такую музыку! В одном треке либо я уже прислушался - я насчитал 5 разновидностей гитар, но электро, бас гитара и акустик гитара там точно были.
Наслаждайтесь!
Жанр: Ambient, Post-Rock
Год издания: 2005-2025
Страна: USA
Размер: 5.24 GB
Битрейт аудио: mp3 320 kbps
Продолжительность: 1 день 14 часов 11 минут
Немного то, что пишут о Хаммок
Hammock (в переводе с англ. — Гамак) — американский музыкальный дуэт, созданный Марком Бирдом (англ. Marc Byrd) и Эндрю Томпсоном (англ. Andrew Thompson). Hammock совмещает живые инструментальные записи, вокал, электронные ритмические фигуры, гудящие гитары в атмосферном звучании. .... Из записанного материала Марк и Эндрю выбрали шестнадцать песен, и в марте 2005 года группа на собственном лейбле, Hammock Music, выпускает дебютный альбом под названием «Kenotic». Альбом получил положительные отзывы, в частности, Джеймс Масон в своём обзоре для AllMusic сказал, что «...Kenotic в любом случае является претендентом на классический статус в жанре шугейз» .... С выходом альбома «Raising Your Voice... Trying To Stop An Echo» Hammock «оставили позади дрим-поп сцену, откуда они пришли, и стали группой, создающей поистине уникальную музыку — трансцендентный шугейз». Новый альбом получился меланхоличный, с мелодичным звучанием и содержательной текстурой.
В Музыка для ознакомления выложен The Air Between Us (альбом Кенотик) и находится он на 54 месте! Живая музыка, размеренный такт перкуссий и лупов - отличная мелодия!
Выкладываю вам торрент файл дискографии! Скачайте торрент-файл, затем распакуйте и закидывайте файлик в битторрент или уторрент - качайте себе на здоровье бесплатно и без регистрации!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы