Социальная сеть для всех живет , нам 14 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Спорим, вы такое растение может быть и видели, но в стопроцентно не знаете его название!?
Этот коровяк полезное растение. Точно не могу вам сейчас написать от чего он помогает в нашей народной медицине. Гугл вам в помощь или бабушкины знания.
У меня он вырос неожиданно перед моим домом в газоне, куда высадил тамарикс 2 куста и белую сортовую сирень в том году. Смею заверить, лет 8 и больше назад то место, где сейчас вырос коровяк перед моим домом было заросшим местом: лебеда, спорыш (травка муравка), полынь и прочие "сорные" травы. Сейчас там травы из газонного набора, ну и подсаживаю с сада выросшие мятлики (он уже почти везде по саду), овсяницы, полевицы.
Этот коровяк я сфотографировал позавчера и был удивлен тому, что он у меня вырос.
Его встречал на полянах и лугах у реки Хопер, в Аннинском и Новохоперском районах на лугах.
Красивое растение, высота его почти до метра бывает. Иногда его можно спутать с дикой энотерой.
По-моему, не буду я вам врать, я его встречал в цветнике у кого-то, но это культурная версия коровяка.
Коровяк цветет снизу и колосом, чтобы вы помнили, а энотера цветет сверху и более пушистее что ли, но ночью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы