Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
У каждого из нас в жизни встречаются моменты когда хочется выговориться, рассказать какой нибудь случай, который выбил вас из равновесия... Доказано, что нельзя держать негатив в себе, давайте его высказывать и совместно уничтожать
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
Мальчики, че ж вам так тещи то насолили..нам ваши мамы тоже иногда..прям хоть вой...Ой хорошо, у меня позади эти семейные "радости"...С одной стороны плохо быть одной..а с другой- за то никто мозг не выносит по поводу того что я борщ ни так готовлю
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
А вот я скажу, что у меня замечательная она. А может я это к ней такая ласковая?
А может живет за 1000км))))) Или ты хороший психолог))))
_________________ Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство.
А вот я скажу, что у меня замечательная она. А может я это к ней такая ласковая?
Надь не могу сказать,что она плохая...но в начале семейной жизни где-то первые 3 года..она так издевалась...а что девчонка молодая+ родителей нет....я долго терпела мочала пыталась угодить...но а потом когда поняла,что этого человека невозможно изменить ласковым словом и уваженеие к возрасту тоже не поможет..я не много изменила свою линию поведения...сейчас он ко мне на вы....отношения замечательные..но как-то только расслабляюсь она пытается бразды правления взять в свои руки в плане воспитания дочки.....
_________________ Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься!"
Нет, Галя. она действительно женщина хорошая.( а вот ее свекровь всю жизнь гнобила- сама рассказывала) . А про свекра - вообще отдельная история. Он был нам не родной, сошелся он со свекровью через год после нашей свадьбы. Но мы его очень любили, звали дедом. Он просто обожал моего сына. Да и я в долгу не оставалась, два раза от смерти спасла, но в третий раз, жаль, была далеко, за 700 км, не смогла..
.А вот со своей мамой, мне жить было бы сложно, честно скажу...хотя ее очень люблю
_________________ От улыбки станет всем светлей...
Нет, Галя. она действительно женщина хорошая.( а вот ее свекровь всю жизнь гнобила- сама рассказывала) . А про свекра - вообще отдельная история. Он был нам не родной, сошелся он со свекровью через год после нашей свадьбы. Но мы его очень любили, звали дедом. Он просто обожал моего сына. Да и я в долгу не оставалась, два раза от смерти спасла, но в третий раз, жаль, была далеко, за 700 км, не смогла..
.А вот со своей мамой, мне жить было бы сложно, честно скажу...хотя ее очень люблю
Мда....жизнь сложная штука....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!