Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Давай же начнем нашу новую тему с фантазий...Все мы фантазируем...даже не спорьте))) Так же чего(кого) хочет. Необычное место, новая поза, ролевые игры, ну вообщем кто на что горазд))) Давайте, не стесняйтесь!
_________________ Я как соль... И со мной не сладко... И без меня не вкусно...
Хочу привезать ЕГО наручниками к кровати, завязать ему глазки полупрозрачной тканью...и мучать...(ну потом естественно развязать и дать мне "отомстить") :?
часто бывает желание просто гулять с кем то.просто бродить по набережной,по лесу,болтать о ни о чем,шуршать листвой,срывать цветы и дарить ей.дурачиться,шутить,рассказывать истории,слушать ее.просто гулять
Саш, соглашусь с тобой на всю 1000%. Иногда так хочеться просто держать его за руку...и молчать...
А иногда хочеться уехать нап необитаемый пляж на недельку другую....вдвоем...и ходить голышом. И жить без телефона, интернета, горячей воды и ложек! Почуствовать себя Аборигеном на всю!
ой такая погода хорошая стоит.моё любимое время года.хотелось бы по набережной нагуляться вдоволь под звездами,а потом домой.просто баиньки.свернуться калачиком и уткнуться носом в плечо и тихо,мирно засопеть
_________________ кошка,которая гуляет сама по себе
Да..осень самая романтическая пора...но мы тут вроде о более "интересном" собирались писать..а что то так все скромничают...погулять, колачиком..а СЕКС?
посидеть на берегу реки,слушать воду,смотреть на звезды и не спать! говорить,говорить и говорить,пить горячий кофе,смотреть на костер,жарить лук,колбаску и хлеб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!