Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Хочется многое понять, как сложилась жизнь после развода. Я сам разведен и к сожалению, это меня не красит. Так получилось, что не я подавал на развод. Ну что ж, бывает всякое в жизни. Как познакомиться с девушками после развода?
Об чём говорить станем, Админ?))) И почему развод должен красить, или не красить??? Чем развод в восприятии человека отличается от родимого пятна в незаметном месте??))
У меня дочь. живем вместе. Ты не поверишь, но тяжело знакомиться с разведенными. Это вызывает много вопросов почему она осталась со мной и что с мамой))) У тебя есть сын или дочь?
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Да, есть дочка 6 лет, живёт с мамой. Беру её когда есть возможность и на один выходной обязательно. Я понимаю о чём ты, я при знакомствах как только говорил, что у меня есть дочка- уже практически все шарахались, ну и пусть их) Если к человеку не пришло понимание, что ситуации в жизни бывают разные и застраховаться от всего не возможно, а стоит принимать вещи такими, какие они есть- этот человек не повзрослел и возможно никогда не повзрослеет, а будет жить в своих амбициях и хотениях. Чтож, такому человеку можно будет только посочувствовать, когда он доживёт до старости, но знакомиться с ним, а тем более строить какие бы то ни было отношения- рискованно и не оправдано, на мой взгляд...
УУУУУ. от меня вообще шарахаются, если узнают что дочь живет именно со мной . Дикий ужас в женских глазах
Теперь я молчу что есть доченька. Прикинь, если я захочу расстаться-признаюсь, и эта девушка, тоже мама, пропадает)))))))))))))))))nnТЕБЯ БЫВШАЯ НЕ РЕВНУЕТ?
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
У меня забавная история вообще- мы прожили 8 лет без конфликтов, а когда случился кризис- она захотела "человека более динамично саморазвивающегося"...))) Потом пыталась давать задний, но я не позволил- ещё почти полтора года в одной квартире прожили, пока она наконец съехала, при этом было куда. На развод подавал сам, чем вероятно безумно обидел. За полтора года вынужденного сожительства много было не хорошего и теперь я вообще не общаюсь с ней, только когда дочу беру. А ревнует или нет- понятия не имею, да и не важно оно мне)))nnА при знакомстве я говорю о себе всё как есть, если начинать с недомолвок или обмана- разве можно надеяться тогда на хорошие доверительные отношения??...
Да.... я прожил в браке 7 лет. Вообще, 7 лет это кризис в семейной жизни... Сейчас почти 60 процентов распадаются именно после 7-9 летного совместного житья-бытья. Жаль что детки страдают от разводов.
ТЫ ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО ОТ меня на своем форуме???? Интересно, как сюда ты попал , на форум
Случайно совершенно- читал интересную статью о разводах, решил сравнить с чем-нибудь и попал на форум. Кризис- это качественное изменение, по-моему. Либо люди переходят на другой уровень, либо совместно мучаются друг с другом дальше, либо- разводятся. Других вариантов я не вижу))
РАЗВОД-это совершенно для слабых удел, мне так кажется. Люди совершенно не хотят изменить себя. Думают, что развестить - это лишь решение проблем. Я так не думаю. В америке развод не приветствуется. Там иду к семейному психологу.. А у нас развод, как снять носки или помыть голову
В Америке свои крайности... Я считаю, что если оно есть (разводы) значит оно нам сейчас нужно. Никто не учится на чужих ошибках- только на словах. Мы получаем свой опыт и если усваиваем его и делаем правильные выводы, то эти грабли нам уже не дают....- мне так это видится. И Америка для меня лично не имеет примера для подражания ни в чём...)
Думаю, что готов, Саня, во всяком случае хочу этого. Мне удалось рассмотреть то, что со мной произошло с разных сторон, простить себя и бывшую жену (только общаться с ней не перестало приносить мне неудовольствие, много чего прочитал, был на разных духовных симпозиумах, когда колбасило и пытался разобраться в чём же было дело и кто виноват...) Это привело меня к вере- в общем- сделало другим человеком. Вот только не готов создавать семью прсто, чтобы было. На всё воля Бога, если это входит в Его планы- значит оно будет. Очень хочется детей ещё. Первые три месяца с момента рождения (бывшая жена откисала) доча почти целиком на мне была- от этого мы очень сблизились с ней и хочется ещё хотябы двух зайцев)
)))А мне не важно кого- сыновей, или дочерей))) Семью хотелось бы. Одному жить не так интересно, как вдвоём с единомышленницей, но и в жизни одному есть свои прелести.))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!