Социальная сеть для всех живет 4707-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы История мамы и дочки в картинках. Однажды когда-нибудь...: 10659 Общая оценка: 1.00 :: Минимальная оценка: 1 :: Максимальная оценка: 1 :: Всего оценило: 1
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Знаете, дорогие мои читатели, наши детки скоро вырастят, подрастут и войдут в взрослую жизнь, а не успеешь оглянуться, сыграют свадьбу и будут внуки... Жизнь идет скоротечно, пролистывая день за днем. Мы помним, когда услышали тот крик в родильной комнате, когда мы взяли на руки крохотное тельце в одеялке, когда мы купали в ванночке, когда читали вечерами сказки на ночь, когда мы за руку отвели в первый класс...
А сейчас..., а сейчас мы живем этим днем, мамочки, мы так трепетно носимся с детьми, мы так лелеим и холим, отдавая себя всему. Но... однажды когда-нибудь...
Однажды я пересчитала и расцеловала все твои маленькие пальчики
Однажды, когда падал первый снег, я подняла тебя вверх на руках, и смотрела, как снежинки тают на твоей нежной детской коже.
Однажды мы переходили через дорогу, и ты крепко держала меня за руку.
Тогда ты была совсем крошкой, а сейчас ты уже совсем большая.
А иногда, когда ты спишь и видишь сны, я тоже мечтаю...
Мечтаю, что когда-нибудь ты нырнешь в прохладное чистое озеро.
Когда-нибудь ты пойдешь гулять в дремучий лес.
В один из дней твои глаза будут сиять от переполняющего тебя счастья.
Когда-нибудь ты побежишь так далеко и так быстро, что покажется, будто сердце в груди горит огнем.
И когда-нибудь ты взлетишь на качелях так высоко, как никогда раньше не осмеливалась.
И в один из дней ты узнаешь что-то настолько грустное, что сожмешься в комочек, не зная, куда спрятаться от этой печали...
Когда-нибудь ты будешь петь песню ветра , а ветер будет нести вашу песню прочь
Когда-нибудь я буду стоять на крыльце нашего дома и смотреть, как ты машешь мне рукой, пока совсем не скроешься из виду.
И когда-нибудь ты будешь смотреть на этот дом и удивляться, как то, что казалось таким большим, может выглядеть таким маленьким.
Когда-нибудь ты почувствуешь небольшой вес на своей спине .
Когда-нибудь я буду смотреть, как ты расчесываешь волосы своему ребенку.
И когда-нибудь, через много-много лет, твои собственные волосы посеребрит седина.
И когда этот день настанет, моя дорогая дочка, ты обязательно вспомнишь обо мне...
От меня лишь скажу... Эти фотографии, просто картинки, тронули до глубины души моей. Весь смысл жизни нашей - вырасти своих деток и умереть, счастливо знать, что мы оставили после себя частичку себя...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4707-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!