Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Завтра 1 марта, с чем вас и поздравляю! Наконец-таки, перезимовали эту зиму, которая так и не порадовала меня своими снежными вьюгами, забористыми морозами, ужасным гололедом. Всем здравствуйте, дорогие читатели моего блога.
С момента как я написал Мечты сбываются, если захочешь... Мыслей моих часть 1. прошло полтора месяца, и в моей жизни все замечательно - этому несказанно рад. То, чего планировал, конечно не получалось как всегда на все 100 процентов, но достиг немалых высот в работе этого форума и вообще в своей жизни!
Мой любимый герой одного романа однажды сказал: человек лишь планирует, но делает возможное. Эта фраза довольно-таки запутана. Кто поймет, тому сочный и вкусный банан
Завтра 1 марта, начало весны, начало перемен. Весна та пора, которая заставляет меня с ума сходить. Признаюсь, я теряю голову от запахов жасмина, ландыша и сирени. Для меня это феромоны! Эх, где мои 17 лет, как пел Вован Высоцкий, на большом каретном)) Часто бываю в Воронеже и часто вижу что девчонки, девушки, да и вообще, женского рода, в "спешном" порядке меняют зимнее на животрепещущую одежду (юбочки, колготки, сапожки). Ух. стоишь так на перекрестке и смотришь, разглядывая красивых девушек, шагающих по пешеходному переходу. Сразу скажу и напомню, в Воронеже у нас девчонки самые-самые красивые. Это факт!
3 недели назад я снова оплатил прогоны нашего форума. Подобрал, исследовав яндекс статистику, ключевые слова и запросы и вогнал в заказы на сервисе. Результат ошеломляющий! Уже на нас, на наш форум 118 жирнющих ссылок! Наверно, вам это не понять, но для меня как для вебмастера и админа нашего форума родителей это приятно вдвойне! Признаюсь, с нетерпением ожидаю следующего апа от яшеньки (яндекс), чтобы заиметь взамен нынешнего тиц20 новый тиц30-40. Те сайты, которые конкурируют со мной, на данный момент остановились в развитии (посещаемость 800-2.900 и тиц20-30), уже для меня не авторитет и не интересны для меня. Там я уже бываю редко и с неохотой. Админы явно остановились в развитии. Жаль..... Хотя их тоже понять можно. Кому то хватает и 2.000 людей для своего сайта, а кому то и 4.500 достаточно! Со следующего апа планирую равняться на более крутые именитые форумы родителей. А там рукой подать до тиц50-80. Главное, для меня все делать постепенно, поставив перед собой конкретные задачи. Раньше я гнался за посещаемостью, нагонял людей. В день нас посещали 600-1.300 уникально зашедших. Но поразмыслив, что человек заходит на подсунутую ему страничку, прочитывает и уходит дальше, я понял, что не счастье в посещаемости. Лучше мало, но цельный траффик. Пусть заходят 150-200 людей на форум в день, но это именно то, что добиваются матерые админы своих сайтов. Мои друзья, имеющие классные по содержанию блоги по стране, меня давно убеждали в этом. Просили не ставить поисковый спам и кормить им гугл и яндекс. Урок я четко усвоил, попав в АГС яндекса. Об этом моменте вы можете почитать в ... Мыслей моих часть 1.. Кстати, все собираюсь написать, как попасть в бан яндекса, хе хе, и как выйти оттуда, общаясь с Платоном. Все руки до писанины не доходят. Ремонт, знаете ли... Ремонт хуже стройки, если вы знаете о чем я!
Ремонт - это вообще отдельная история. Я развел грязь, пыль, бедлам в своем частном огромном доме. Пыль повсюду, даже на 22-дюймовом моем мониторе. Не советую проводить пальчиком. Думаете, я хвалюсь? Нееет. Устал бороться с этим. Раньше везде проходил с мокрой тряпкой, делал влажную уборку, но пыль повсюду и везде. Даже через 4 комнаты, на кухне эта пыль нашлась! Махнул рукой на грязь.
Как вы знаете, нас взламывали и ддосили. Кто ддосил, уже разобрался. А вот про взломы форума это ваще отделная история... Смех и слезы в одном порыве. Чудаки хакеры... Да и сам я виноват был. Вот спасибо за урок))) Знаю, что эти люди нас посещают, смотрят темы, разглядывают комментарии. Прокси и анонимайзеры это уже в прошлом. Как я узнаю? А вот и не скажу
Сейчас у меня играет в плеере Paul Kalkbrenner - Azure. Отличная вещица, впихнутая в 6 минут с лишним. Чего то я подсел опять на мелодичный минимал техно. То, что сейчас играет, похоже на медленный прогрессив транс. Однако спайдер плеер (это плеер) в тегах показывает жанр other (другое). Занимательная штукенция))). Прочищает мозги и расслабляет тело. Мое тело сейчас невольно двигается в такт. Представьте на мгновение меня, сидящим у стола, уткнувшись в монитор ноутбука, попивающий горячий (вру! остывший) чай, и киваю головой под музыку. Наверно, все таки, для вас выложу эту музычку завтра и с удовольствием расскажу, что такое минимал техно и с чем его едят.
Дико понимать, что через 3 дня с Вивальди Времена года (слушаю в недавно купленной машине) слушаю такое, чего даже многие не знают, что такое техно или минимал техно. В пору моей молодости, когда крепко подсел на интеллегент джангл, не думал о классике!
Наконец-то, с месяц намучавшись с социальными кнопками с счетчиками, опредилил им место на нашем форуме. Крутил и вертел с установкой, многое перерыл на специализированных сайтах, где мои знания значительно пополнились. В будущем, в подразделе вебмастеру я с вами поделюсь! Теперь все устаканилось и все работает.
Буду искренне рад вашим кликам на этих кнопочках! Кликая и сохраняя у себя в аккаунте ссылку на страницу форума, вы тем самым помогаете в развитии нашего проекта. Чем больше людей узнают об этом, тем прекраснее!
Недавно узнал неприятную новость. А если конкрентно, сегодня. Мы варю машины иногда. Конечно не профи, Могу сделать совсем незаметную латочку на пороге или в двери, сменить крыло или часть детали. Все научился сам на своих машинах. Так вот, в чем то суть? Углекислотный баллон закончился и я с соседом поехал его менять за 600 р. Дома кое-как затолкав баллон в салон автомобиля, я заехал к соседу на работу. А оттуда с ним на автобазу, где на территории есть контора по продаже и замене любых типов баллона. Ну, купили, дали нам взамен. Завез обратно соседа на работу, поехал домой. Другой сосед помог вытащить баллон и поставить его в гараже стоя у кемпи сварки.. А манометр, так такого его нету, манометр должен показывать на выходе из вентиля. Вчера тот же сосед нашел на работе у себя и вкрутил его в баллон. Утром сегодня звонит и меня ошарашивает: типа показывает 40 атмосфер, а надо - 70, так утверждает Бородатый. Это кличка другого сварщика по иномаркам. Я в шоке. Нам не долили газу 30 остаток. Вот и обман на каждом шагу. Мне летом варить беседку, которую запланировал сделать у газона, где мои розы сейчас укрыты. Вот как бы все это мне хватило бы на сварку. Есть конечно и электросварка, но не люблю им варить. Искры на ногу сыпятся и прожигают носки
Хотелось бы еще больше писать, но мои глаза уже слипаются. Правда-правда, чес слово))
Всем байки бай, спокушки и полетать на луне во сне!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!