Социальная сеть для всех живет 4707-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Сегодня нашел один диск с фотографиями со спутниковой рыбалки. Увидел эту папку как развлекались немцы во время войны, после боев. Смешные кадры вас удивят, я думаю. Есть конечно, такие фотографии, что, многие подумают: ну вот и это он показал тут на форуме... А я думаю, история это не стыд и не фальш, история должна быть беспристрастной, такой, как поймал фотограф того времени!
Кстати, что такое спутниковая рыбалка? Это халявно граббить со спутника. Я так делал одно время, увлекался. Это кто то качает через спутниковый интернет, а я вклиниваюсь в поток и себе тоже скачиваю! Я ставил поймать джепег, ави, двд от нуля до бесконечности (размер файла поймать). Было здорово, но утомительно... За ночь "воровал" 15-20 гигов всего. Приходилось часа полтора сортировать и смотреть. Быстро пресыщаешься к удовольствию... Когда нибудь я расскажу тут что такое спутниковая рыбалка и что нужно сделать у себя дома, чтобы бесплатно качать с любых спутников.
Для вас уменьшил фотографии и выложил сюда в тему. Фотографии фашистов, которые после боев развлекаются, смеются, прикалываются над своими друзями - так интересно поглядеть все это спустя 60 лет! Конечно, немцы тоже люди и всем людям свойственно шутить и развлекаться в свободные минуты от боев. Ведь выжить и радоваться каждому дню, когда жив - это безмерное счастье...
Немец что то пробует, видимо, повар. А друзья ухмыляются, видя его кислую мину
Интересная фотосессия обнаженных солдат вермахта! Каски, автоматы в руки и ухмылки, типа мы еще не то можем сделать...
Типа геркулес с сигаретой во рту на войне!
Аполлон, мать вашу, прикрыл "фиговым листочком" (лопухом) самое сокровенное. Нож-штык на боку, всегда готовый к бою...
Охота удалась... Видимо, север. Возможно, где Мурманск или где Кольский полуостров.
А нам нипочем служба в армии! Длинный и коротышка. Фотограф явно дает знать, что в немецкой армии почетно служить. А нам через 60 лет с лишним это смешно. Представьте на минуту, окоп вырытый высоким солдатом справа, слишком велик для коротышки? Как из него выбраться в бою и бежать в атаку со всеми????Представьте на минуту его потуги выбраться из глубокой ямы?
А теперь наоборот! Жиртрест и худой! Я сначала подумал, что Гитлер стоит справа в детстве) Но увидел знаки отличия, это явно солдат, носящий усики аля фюрер Гитлер! Подражает, так сказать. Скрытная пародия на противоположности в немецкой армии. А как вы думаете, что фото это показывает нам суть?
Русский медведь и завоеватели-немцы. Обратите внимание - на указателе видно, что до Ленинграда 70 км
Приспичело... Срущий фашист с сигаретой во рту) Фотограф поймал удачный момент изнанку войны...
Культурное представление для немцев после боя...
Скоро этот малыш поросенок пойдет в кастрюлю и накормит всех немецких летчиков...
Верные друзья
Умиляются белочке
Надо же выпить за удачное вторжение... Солдат явно позирует с бутылкой в руке, сидя верхом на бюсте Сталина.
Эх, скачки))) На русских тачанках в степях украины или на кубанщине
Покатай меня, дружище! На детской коляске, с трудом уместив свое седалище, сидит фашист
Пиво, друганы, потанцуем?
Шутники, однако...
Можно и на травке полежать загорать, но лучше оригинальным способом - на винте своего самолета)))
Что можно увидеть? Котенок. Граната. Немцы. Котенка заботливо положили на полотенце и прижали конец гранатой... Или поиграться в качестве игрушки?
Миленькие щенки...Только вот натюморт не катит...
Возможно, кото-то из вас покоробило некоторые фотографии, выставленные тут(срущий фашист, свиньи, занимающие любовью...), но это история, голая история без прикрас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4707-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!