Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Недавно заметил, что блого-социальный движок LiveStreet CMS закрыт для индексации поисковиками. Может, я открыл сейчас Европу или Америку, но я давно подозревал об этом, о таком свойстве движка!
Интересная история
Сегодня утром случайно попал на одну такую сеть - vd-net.ru, где сразу же создал профиль и установил ссылку на форум в графе "сайт". Зашел в профиль и посмотрел затем исходный код. Не удивило!
Смотрим ковырнутый код:
Видно что на ссылку сайта стоит запрет индексации поисковых систем:
Код:
rel="nofollow"
Такие движки не индексируемы поисковыми ботами. Ссылка на сайт закрыта от всех по умолчанию! Очень печально, что ссылка, установленная в профиле не передаст тиц и не перетекет PR на мой домен.
Однако!
Текст http://forumroditeley.ru будет упомянут по запросу http://forumroditeley.ru или forumroditeley.ru в любом поисковике. Как я это называю про себя, упоминание о домене, но никак не индексируемая обратная жирная ссылка.
Обычно я так и делаю на таких блогах или сайтах, где можно впихнуть ссылку на сайт. Даже если не индексируется ссылка, пусть она упомянится в выдаче по запросу домена.
Решать вам, как быть тут в подобной ситуации - регистрироваться и ставить ссылку, потратив минуту времени, или пройти мимо.
Как найти подобные блогосоциалки, поставленные на LiveStreet CMS
Чтобы найти такие сайты, построенные на ливстрит, особого ума не нужно. Вводим запрос в поле любого поисковика
Код:
Топики Блоги Пользователи Активность О сайте
и нам выдаст кучу желаемых сайтов. Почему вот такой запрос выдавать? А посмотрите везде как устроена шапка в таких сетях! Сначала идет логотип и название сайта, затем идут гиперссылки на функции сети: Топики Блоги Люди Активность О сайте
Как добиться все-таки жирной ссылки на таком движке
Для этого создаем тему, ищем у себя самую самую интереснейшую тему и копируем, типа создаем новую тему у себя в блоге! В конце обрезаем часть темы и ставим читать далее >>> или узнать больше >>>, вставляем через тег ссылку на оригинал темы и опл-ля, опубликовываем.
Обязательно идем в аддурилку яндекса - добавить ссылку, скармливаем ссылкой на новую статью и радуемся. Ссылка в статье индексируемая и не закрыта тегами нофоллоу, а значит, мы попадем в запрос по своему домену и заимеем жирную ссылочку. Ура!
вам рассказать! Так сказать, вы узнали ГОРЯЧУЮ новость из первых рук!<br/>
читать далее >>> <a href="http://forumroditeley.ru/viewtopic.php?t=3652">http://forumroditeley.ru/viewtopic.php?t=3652</a>
</div>
Тут есть два но: вас могут посчитать спамером и удалить ваш профиль с вашими темами или оставят все как есть, поглядев у вас данные на сайт: тиц и пр. Владельцу сайта будет выгодно оставить ссылки на сайт с жирными пузомерками! Если у вас нулевой домен (тиц0 и PR0), обязательно комментируем пару-тройку любых тем в 10-20 слов, грамотно и интересно написав! Так вас не посчитают очередным спамером.
Напомню, не стоит все эти манипуляции делать в молодых сетях или не имеющие жирные пузомерки, смысла тут нет!
Добавлю, возможно, те ссылки, которые оставил в той сети, буду нерабочие - удалены, значит, админ того портала еще неопытен. Я бы на его месте оставил, чтобы мой домен был упомянут и выдавался в запросах! А также поковырялся бы в файлах установленного движка и удалить все упоминания rel="nofollow" вручную, затем поставить плавающий информер внизу и показать, что сеть дофоллоу! Вот так в разы и наращивается посещаемость!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!