Социальная сеть родителей, для пап и мам, живущий
приглашает общаться будущих мам, беременных и родивших детей,
разведенных и одиноких родителей и всех тех, кто хочет знакомиться, переживать и помогать на форуме родителей
другим. Мужской, женский и детский большой сайт - это полезные новости, общение сейчас, интересные разговоры о наших детях. В мире много-много порталов, но именно мы делаем все, чтобы Вам было у нас лучше и комфортно без регистрации читать.
Наш сайт только для вас и у нас нет вообще тупой раздражающей рекламы И помните: любые социальные сети воруют ваше время, а мы даем все самое лучшее!
Вау. А надолго? У меня было почти 7 месяцев, пока она не захотела большего, чем просто секс. Не видел ее рядом со мной в моей жизни. ..
У всех по разному, время не имеет особого значения. Мальчики тут ведомые, пока женщину устраивает, секас будет... У меня было от пары раз (мужчин оказался слабоват в сексе) до 5 лет с краткими забегами в другие отношения
Ну а наличие мужчины для секаса не мешало строить новые отношения?
Если честно, то не люблю фразу "строить отношения". Дело в том, когда мы знакомимся с кем-либо, мы не знаем, для чего конкретно нам нужен этот человек. Это все приходит потом. Просто с некоторыми дело (отношения) ограничиваются только сексом, а с некоторым можно еще и пообщаться, а в некоторых влюбляешься.
Поэтому заранее знать, что ты знакомишься чисто для секса практически нереально, ну разве только в состоянии замужества, когда все устраивает с человеческой точки зрения, но хочется новых сексуальных впечатлений.
....знакомишься чисто для секса практически нереально, ну разве только в состоянии замужества, когда все устраивает с человеческой точки зрения, но хочется новых сексуальных впечатлений.
А разве я написала что-то про себя? Я пытаюсь понять людей, зачем это им может быть нужно.
Когда мне в первом замужестве начали нравится другие мужчины, я просто развелась.
Другие люди поступают сообразно своему разумению, кто-то изменяет в браке, кто-то нет. Не мне судить людей, возможно, у них для этого есть веские доводы.
... Я пытаюсь понять людей, зачем это им может быть нужно.....
Я уже перестал понимать таких людей. Есть у них все: любящая жена, дети. машина, дом, все есть, на юга ездеют, живут нормально... Мне кажется, изменяют от скуки или жена надоела. Или больная голова
Если честно, то не люблю фразу "строить отношения". Дело в том, когда мы знакомимся с кем-либо, мы не знаем, для чего конкретно нам нужен этот человек. Это все приходит потом. Просто с некоторыми дело (отношения) ограничиваются только сексом, а с некоторым можно еще и пообщаться, а в некоторых влюбляешься.
Поэтому заранее знать, что ты знакомишься чисто для секса практически нереально, ну разве только в состоянии замужества, когда все устраивает с человеческой точки зрения, но хочется новых сексуальных впечатлений.
Ну... не знаю, есть люди с которыми я просто не представляю никаких отношений, даже секас...
Ради именно секса никогда не встречалась и не встречаюсь. Просто, если видно, что отношения бесперспективны, то прекращаю любое общение, а возвращаться для секса, зная, что человек тебе не подходит для чего-то большего... нет, это не для меня
... Я пытаюсь понять людей, зачем это им может быть нужно.....
Я уже перестал понимать таких людей. Есть у них все: любящая жена, дети. машина, дом, все есть, на юга ездеют, живут нормально... Мне кажется, изменяют от скуки или жена надоела. Или больная голова
Так устроены люди, что им всегда все мало. хочется новых ощущений, перемен, включая личные отношения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы