Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Один день прожит не зря: 20897 Общая оценка: 4.86 :: Минимальная оценка: 4 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 7
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Вы всегда в Москве все выискиваете самое плохое в форумах? Не раз такое замечал за москвичами. Почему то другие регионы этим не грешат, не видел этого на форумах, где еще админ и модератор.
Я умею читать . Правильно, оплатила Москва, т.к. ты, уважаемый Админ, попросил плату за свои услуги в виде бензина. И твои действия никак нельзя назвать благотворительностью и благородным порывом. Такие вещи делаются полностью безвозмездно.И это заметила не только я, но и мой муж, который, кстати, не москвич.
А по поводу плохого или хорошего я всё прекрасно вижу и даже пользуюсь некоторыми советами (но не твоими лично, а скопированными из других источников), т.к. от тебя дельного к сожалению пока ничего не увидела. Единственный плюс тебе это то, что воспитываешь дочь.
Бензин - это не плата за услугу, это необходимое условие передвижения автотранспорта.
Вот если бы попросил денежное вознаграждение за работу водителя, за потраченное время - тогда да...
Админ, просто спасибо за хороший человеческий поступок!
15 марта опять прокатнулся в Углянец и отвез картошки, капусты чуток, банки с вареньем, с компотами и соленьями. Все аккуратно сложил сзади в ногах, чтобы не поколотить стеклянные банки. В багажнике остальные банки обвернул вокруг газетами, чтобы не побились при тряске, поддерживали картошку ведро. В Орлово местами дорога просто ужас, короче, там одни выдолбоины, и если там ехать ночью и на большой скорости - реально можно шаровые поотрывать к чертям. Ната (ссылка на ее блог в ЖЖ) позвонила предварительно и узнала что баба Валя с мальчиком дома. С дочкой прокатнулись, помогли все до дома донести и занести на кухню. Расспросил у бабы Вали что и как, как жизнь. Все налаживается у них. Вот и славно! Потом оттуда поехали в Графский заповедник и погуляли.
В начале апреля снова отвезу что нибудь Им...
Последний раз редактировалось: администратор (24-Мар-15 10:20), всего редактировалось 1 раз
Всё красиво до этой фразы:" вы мне только бензин залейте, чтобы машина ехала. Мне ничего не нужно. Машину ток залейте. Ок?" - перечеркнуло всё.... денег на бензин пожалел, фу.
БРЕД какой-то... Вот реально хочется перейти на маты! Прежде чем "фукать" стань человеком и не суди людей по себе. Попросил бы пива вместо бензина, тогда бы и "фукала". Помог так, как смог, в меру своих возможностей. Если у тебя есть возможность безвозмездно кому-то помочь, помоги, а не осуждай кого-то за то, что у него нет такой возможности. Ты-то что доброго сделала в этой жизни?
Всё красиво до этой фразы:" вы мне только бензин залейте, чтобы машина ехала. Мне ничего не нужно. Машину ток залейте. Ок?" - перечеркнуло всё.... денег на бензин пожалел, фу.
БРЕД какой-то... Вот реально хочется перейти на маты! Прежде чем "фукать" стань человеком и не суди людей по себе. Попросил бы пива вместо бензина, тогда бы и "фукала". Помог так, как смог, в меру своих возможностей. Если у тебя есть возможность безвозмездно кому-то помочь, помоги, а не осуждай кого-то за то, что у него нет такой возможности. Ты-то что доброго сделала в этой жизни?
Не ори. Недалеко от меня дом малютки и я регулярно отношу туда детские вещи и игрушки (новые). А также собираю гуманитарную помощь детям и военным Домбасса и их отвозят по нашим "каналам". И все безвозмездно.Так, что человеком я стала давно. А по поводу Александра я остаюсь при своём мнении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!