Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Есть такая замечательная социальная буржуинская сеть stumbleupon.com (стамблеапон). И часто там ковыряюсь в других каналах подписок. Короче, люди туда постят страницы и с этих страниц выводятся картинки как бы. А сегодня снова зарегил Там новый аккаунт и зарядил очередную подачу кросспостинга в свой профиль. Сейчас от делать нечего поглядел сторонние со мной профили наугад и поразился подборке фотографий. Даааа, стамблеапон наравне с фликр, турмбл, яндекс фотки жжот по качеству и сюжету подборок!
Смотреть - не переглядеть
С одного сайта покажу вам картинки и объясню приколы в чем) Примерный перевод с тем, где лежат эти картинки
Типа припарковался, я так понимаю!
День собачьего бассейна
Переводится примерно как вид из палатки. Вообще, такая тематика, где показаны ноги из палаток и рядом обувь, а вдали что то, например, горы, озеро, степь или лес, лидирует в буржуинских блогах и набирает огромное количество лайков.
Когда я Это увидел, немного недопонял! А прочитав: Samsung Wants to Outfit Trucks with Cameras and TVs.... ооо, я ошалел от неожиданности! Кстати, видео вы можете посмотреть в соседней моей теме, где вы будете поражены инновации Самсунга! Все просто. На задних дверях висят плазменные панели и показывают с фронтальной камеры что происходит впереди. Сзади кто едет и решается обгонять - видит что впереди этой фуры. Как вам?
как собаки шалят в доме, где нет хозяев!
Дословно переводится как симфония света с космической станции. Внизу видно северное сияние над планетой!
Затруднился перевести. Читается как фанни пикчерс мо ту тем (веселые картинки внутри поста). Видимо, картинка из подборки с животными
Да да, это раббит (кролик)
Дома в Китае
Фотографии из Финляндии от фотографа Mikko Lagerstedt
Я верю, что могу летать!
Water Walkway in Croatia. Интересно, если идти по этой тропинке, то по-любому ноги промочишь) Наверно, в этом и есть фишка
Хозяева животных всегда чем то похожи на своих питомцев. А приглядитесь))))
И жизнь грустна в этом городе
Вот такие есть ЗЕБРАстые дороги в Индии!
Рай на Мальдивах! Пятизвездочный шалаш среди моря!
Да да да! Это и есть кофе в пакетиках! Прям опускаем в воду, ждем-с и наслаждаемся кофейным запахом!
Это они так переправляют на паром.
Вам знакома та ситуация, когда недоуменная собака пытается палку внести в дверь? При этом гримасничая как человек!
Дааа, сильно.....
Ку ку
Когда я это увидел, затаил дыхание... Перфект...
Скоро еще покажу других замечательных картинок из стамблеапона!
Тут я опять зашел в свой любимый стамплеапон и поглядел разные профили. Нашел необычное и вкладываю вам фотографии одной девушки. Мне кажется, это какая то демонстрация себя, что на фоне сзади разная природа и где она бывает. К сожалению, не силен в английском, но могу вам дать ссылку для прочтения и перевода.
Помоему, это 21-летняя Елизабет Гадд из Ванкувера, Канада, профессиональный фотограф.
Удивлены? Море книг!
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
Дороги в лесах, в аллеях. Необычно. Выкладываю вам целиком страницу, у меня рука не поднялась выдергивать оттуда выборочно картинки. Это достойно всем смотреть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!