Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Помните, когда то вам написал, как покрасил телефон в оранжевый цвет камаз апельсин? Вчера перекрасили в синюшный цвет. Слово синюшный вспомнилось в программе "Тачку на прокачку" на МТВ. Там Экзибит это слово упомянул. Так вот, вчера мы это сделали - прокачали алькин телефон в синюшний цвет!
А получилось все как то спонтанно. Поболтали про прокраску телефона, перебирали чем перекрасить и как, затем наш разговор перепрыгнул на тему: а можно ли покрасить заднюю крышку телефона лаком для ногтей? Компрессор есть, краскопульт тоже есть и руки у меня тоже есть.
Задумано - сделано.
Купили 2 пузырька лаков, решив, что дома выберим какой лучше для покраски. И вот вчера папа, то есть я, залил в краскопульт лак для ногтей, дочь обесжирила крышку, закрепили двусторонним скотчем на доске и стал красить.
Вид телефона стал необычным из-за такой покраски! В руках смотрится эффектно!
Купили в Фикспрайзе 2 пузырька по 50 р
А вот он, сам телефончик в моих руках!
А еще, еще мы видели оранжевый лак с блестками!
Походим с этим цветом и перекрасим летом в тот оранжевый лак с блестками... Еще приобрели полоски для ногтей. Можно так полосками оформить что то на телефоне и в 2-3 слоя пыльнуть)))
Предвкушаю
Безумные идеи. А как у вас, как вы красите свои телефоны или ходите скучно с унылым гаджетом?
Был покрашен в оранжевый цвет апельсин камаз. Как мой запорожец. Ты его видела. Приезжал к вам на нём не раз. И еще раз приеду к вам на нем. Как красил в оранжевый цвет, вот тут тема
Вот его старое фото:
Кстати, при нагреве в кармане и от тепла рук, а также на солнышке, телефон пахнет приятным запахом лака. Типа парфюм. Так прикольно))))))
Я уж думаю, если будем красить в другой цвет, капельку духов капнуть в лак. Чуть чуть.
нет, у меня от этого ногти слоятся...
ванночки всякие укрепляющие и маникюр и все... лаки не подходят даже дорогие, только если какое-то торжество и то редко. Примерно 1 или 2 раза в год крашу лаком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!