Социальная сеть для всех живет 4729-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
5 августа, днем, поев и искупвшись в Хопре, пошли откапывать мой личный клад с деньгами. Да, у кого что, а это такая фишка у меня, бредовая, но помогает здорово. Пару раз этот клад выручал. Денег было маловато, поистратились на продукты и на напитки, брал сколько нужно оттуда.
Как вы помните, я для вас писал тему Мой личный клад на Хопре - 2017, где можно прочитать. что в кладе уже 1.100 рублей. В этот раз я не заморачивался положить или взять денюшку. Только перезакопать клад больше от берега. Дело в том. в этом году был сильный разлив Хопра. Мы были поражены изменению местности. Решив перестраховаться, тем более клад был зарыт примерно в 2 метрах от кромки обрыва реки, выкопали, сделали фото-отчет и, найдя примерное дерево, закопали там клад и колоссники от печки. Их мы клали на кирпичи и готовили себе еду. Не стали пользоваться газовой плиткой, решили с дымком питаться!
Так вот, пришли на место. Я начал тыкать землю шампуром. И не могу найти!!!!!!! Я в панике. Начал аккуратно маленькой штыковой лопаткой втыкать в землю и наконец нашел свою бутылку!
Тщательно вскрыли содержимое из полиэтилена и положили на траву купюры для фотосессии!
Кстати, купюры были свернуты в тугую трубочку и завернуты в плотный тонкий полиэтилен для защиты от влаги и конденсата в бутылке. Сам кончик полиэтилена высунули наружу и заткнули пробкой. Чтобы вынимая пробку, вытянулся сам пакетик.
Вынули бутылку. В кладе с того года 1.000 рублей и записка.
Один из нас доложил символически 100 рублей. И на обратной стороне записки оставили запись.
А вот место, где зарыт клад. НЛО-шная поляна.
Увидели тряпочку? Красную? А в V-образном разрезе дерева виднеется молодая груша-дичок. С той стороны если смотреть на реку, на расстоянии в полторы мои ладошки зарыт клад в 1.200 рублей. Если найдете, положите туда что нибудь и напишите нам записку!
Обернувшись, я сделал фото берега НЛОшной поляны. Где стояла каждый год стоянка покойного ныне воронежского ученного Генриха Михайловича Силанова, изучавшего аномальную зону в Новохоперском крае в районе Желтоярки.
Так выглядит уже берег реки в районе этого места.....
Еще раз поеду если, на той неделе, то заменю 200 рублей одной купюрой в 500 р. Ждите снова фотоотчета моего клада в Воронежской области!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4729-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!