Социальная сеть для всех живет 4702-й день, нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Фотоаппарат, телефон или смартфон?: 505 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
С ведением своими сайтами часто приходится что-то выкладывать: фотографии или видеоролики. Ведь картинки и фото дают полное объяснение тому, что пишутся в моих темах. Да и хочется запечатлеть свою жизнь на память, снимая семейные торжества, свое окружение и родных, яркие моменты, например, аварии для своего блога, свой заз для другого своего блога, переделки своих машин для отсылки друзьям в аську и в телеграм.
До всего этого, до нынешнего дня, все снималась на моторолу l9, который однажды умер из-за аккумулятора, затем дочкин оранжевый телефон Тундра, который она мне отдала, потом иногда на чарджер (тоже дочкин - отдала мне) и периодически на хонор 8, который подарил подруге, отмывая доллары, точнее доллары перевел в рубли для покупки телефона.
А еще между пользованием вышеперечисленных телефонов последние 2 года пользовался вчера проданным цифровым фотоаппаратом никон кулпикс. Но все не то, эти 10 мегапикселей в фотике не удовлетворяли мои желания. Фокусировка, зернистость в сумерках, смазанность при движении и все время его носить со собой - все не то и все не так.
Попользовался и красным кулпиксом. 20 мегапикселей хрень...
Цитата:
Все упомянутые телефоны имеют слабый фотообъектив в мегапикселях и делают откровенно плохого качества фотографии!
Все фотоаппараты скинул на авито - их разобрали как пирожки. Красный уехал на Урал. Кстати, почему-то все фотики разбирают девушки. Вчера прямо спросил покупательницу Яну: зачем он вам нужен, если не секрет. Ответ: типа возвращается мода на такие девайсы и у нее был такой же, но сломался.
А потом буквально в начале сентября, а именно после 9 сентября после крестин я задумался. Этот никон кулпикс мне подпортил настроение некачественными фотографиями.
А что если купить нормальный телефон, китайца с 48 мегапикселей? Чтобы в движении и на ходу фото не смазывалось, что мне нужно снимать из машины, ночной режим чтобы был великолепен, с фотовспышкой в гараже снимать процесс снимать качественно, нужны прекрасная фокусировка, а также макро и микросьемка.
Цитата:
Главный критерий при поиске - мне нужен телефон в качестве фотоаппарата!
Не звонить, не смс.
Малогабаритный, чтобы в кармане помещался и мог заряжаться в машинах (иж фабула и заз-968м) через usb выходы
Начал искать на авито именно модель Редми Ноут 8Т. Именно его, а не другую из линейки 8 и других моделей.
Периодически смотрел авито и в других городах. Везде цены в 5.500 и выше (с коробкой, что мне нафиг не нужен, с зарядкой что мне тоже нафиг не нужен).
Наконец в сентябре вылезло объявление, что чел продает за 4.500 мною искомый Редми Ноут 8Т синего цвета. Голый телефон чуть с царапинкой сбоку на экране (практически незаметный и если приглядеться при свете царапина отображается).
При общении с продавцом все уточнил и не стал торговаться. На утро скатались по делам в Воронеж и по пути с этим продавцом состыковались. Продавцом оказался военный курсант ВАТУ. Тут же на месте перед покупкой проверил качество фотосьемки и видеосьемки.
Цитата:
Напомню, телефон продавался без коробки, без чехла, без шнура и зарядки,без защитного стекла на экране.
Тут же на озоне заказал на него защитное стекло и шнур в 2 метра.
Родную зарядку, а именно блок питания, на редми не стал покупать. Мне он вообще не нужен)
Дело в том, что у меня на кухне стоит вот такая розетка.
Это уже вторая розетка с Озона и буду ее ставить на днях в спальню. Удобная штука, при зарядке загорается красный светодиод. Как зарядился любой источник, светодиод гаснет. И цена смешная: около 400-430р.
Уже дома я в настройках Редми перевел отображать на фотоснимках дату, выставил максимальное разрешение в 48 мегапикселей. Донастроил видео. Установил приложение andftp для связи с сервером FTP на моем постоянно включенным компьютером.
Цитата:
То есть у меня дома локальная сеть. Снял дома или в пути, в гараже или где то, потом дома через локальную сеть скинул за секунд 5-8 фотики или видео. Очень удобно.
Ну и все. Все фотографии сейчас публикуются тут на форуме, сделанные на Редми. Четко, нет смазанности, стоит дата. Да и видео уже начал выкладывать. Пример вы можете посмотреть вот тут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Форум родителей живет 4702-й день
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!