Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Тут на днях заметил явно, что лето точно уходит....
Листья огурцов пожелтели и стали меньше давать своих огурчиков. Пчелы стали меньше летать, при том что у нас в Воронежской области, а точнее в моем селе Новая Усмань, погода не стабильна. Как сегодня, с утра было шикарно, светила та самая звезда по имени солнце, а потом, когда полол чеснок и выкапывал его одновременно, затянуло тучками и вдали уже загремел дождик - спустя час пошли капли дождя.
Вода в емкостях для полива уже не прогревается как в июле. Окунаешь палец после обеда, где-то в 14-15 часов, и понимаешь, я б такой водой не поливал рядом растущие огурчики. Вода холодная...
Календарь неумолим - сегодня 14 августа и до 1 сентября сами посчитайте там СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ сами в своей умной голове)
А ночи стали очень холоднее. Особенно у воды. Бывали у воды однажды в июле и были недавно в августе вечером у воды в том же месте - разница разительна... Воздух холоднее и вода... жуть.
Уже темнеет в 19:40 или около того.
Энотера, которая ночная красавица, уже стала распускать свои цветы еще раньше, не в 20 часов, как в июле, уже где то на минут 30 раньше. Именно так))
Там, где мы купались раньше в жару, куда приезжали на иж фабуле (первая машина), буквально пару дней назад поехал один на своей жуже (вторая машина, ЗАЗ-968М), тайком ото всех, тсс, не говорите моей семье, вода в реке Усманка уже холодная так, что пальцы опустил и понял, что мои колокольчики даже в пьяном моменте не выдержат пяти минут в такой воде.
Не, люди купаются, сплавляются на сапбордах, я не против такой процедуры, но цистит и простатит не спят потом после 1-2 дней)))
В это время на реке Хопер, что около Новохопёрска в Воронежской области, вода теплее НАмного. Я спрашивал у аборигенов тех мест через одноклассники и телеграмм. Как же я им завидую... Там арбузы местные уже продают, слаще, чем с южных регионов и с Волгограда, местные вкуснее, слаще и натуральнее. Когда то давно, в молодости, через отверстие в арбузе заливали вермут, послевкусие, я вам так скажу, все цвета радуги присутствовали до самой глубокой ночи у костра, обнюхивая запахи жареного мяса на решетках.
Даже в Волгоградской области, в реке Хопер теплая вода. В Савале холоднее. Эххх...
Вы спросите, а поеду я снова дикарем отдыхать на запорожце туда или на ИЖике за 220 км от дома? Пока не знаю, есть в планах туда рвануть после 22 августа. И если я рвану, то точно на запорожце ехать. Есть еще вариант рвануть с бывшим тестем на его сузуки лиана, но время покажет в то время. Посмотрим, и надо дожить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы