Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
У чехла для инфиникс сзади для объектива просто прямоугольник и моделировать защиту для обьектива моторолы само удовольствие.
Полет мыслей как делать по-своему у вас будет идеален для своей мото разр 40, 50 и 60!)
Фото после получения в озоне.
Тыльная сторона чехла от инфиникс.
Надо же, не пластиковый буфер, а силиконовый. Это буфер пойдет как донор в обьектив и порежется...
Рядом стойка-обувница и в комочке-кулечке ремкомплект для ручки кпп на фабулу. Я снимал кпп и делал, а защелка для рукоятки кпп сломалась от старости.
Через три дня решился делать новый чехол из двух.
Вот он, операционный стол и пациенты.
Кофе, моя мото рейзрв3 и беспорядок как всегда)
Справа уже оторванный буфер от чехла реалми с61. Если приглядеться по срезам внизу и вверху, силиконовый буфер для инфиникс по высоте меньше, чем справа. Это не критично для меня!
Сначала принес из гаража обезжириватель и все протер. Сначала нанес праймер по месту склейки, выждал как писали в инструкции на озоне, затем нанес этот клей B7000. Жду. Пока жду, делаю фото)
Железная штука это магнитик
Склеен. Силиконовый буфер от реалми чуть выходит за границы чехла от инфиникс. Видно вам? Я сдвинул буфер в низ чуть.
Наносил клей между чехлом и силиконом, заполняя щели.
Почему то перевернутое фото :(
Вырезал, как писал вам выше защиту объектива из буфера инфиникс, тщательно подгоняя везде и просунул его в чехол с трудом.
Примеряю!
А вот так ближе, подгоняется и примеряется дополнительная защита для объектива!
Как выглядит сейчас моя моторола разр 50.
Фото сделаны на реалми с61
Снаружи, где защита объектива, нанес люминисцветный лак зеленого цвета (купленый давно на озоне для покраски тормозных суппортов на моем заз-968м ).
В темноте светится и очень ярко светится после использования фонарика.
Если внимательно присмотреться, силиконовый буфер действительно выступает за границы крышки чехла, что не критично.
Так выглядит приложение Галерея, о которой писал вам выше.
Я доволен. Телефон уже летал в машине на пол, выпадал из кармана на землю.
Вчера вечером через обратную связь со мной пришло письмо с просьбой выложить эту Галерею.
Приложение занимает около 70мб и сжал его в формате до 36 мб.
Ловите, Владимир Ожегов.
Gallery-7.0.10.50.rar
Описание файла:
Приложение Галерея, которое на английском языке, стоит в моей motorola razr50
Помните я вам писал, что в мотороле нет функции Второе пространство? Думаю, вы сами знаете что это такое и нет нужды вам популярно на пальцах объяснять что Это и как Им пользоваться.
Однажды делать мне было нечего и сидел на садовых качелях во дворе и попивал вкусный чай с веточкой мяты (запах сильного дирола, такой сорт) и чабреца. Открыл в мотороле Справку и начал в поиске искать-перебирать. И случайно на тыкаюсь вот на такое, что есть в мотороле скрытное, читай секретное, Второе пространство.
Эту функцию я случайно нашел.
Цитата:
Создание и настройка скрытой папки на вашем телефоне Моторола позволяют вам защитить важные данные и личную информацию от посторонних глаз. Скрытая папка - это специальное место на вашем телефоне, которое доступно только вам и требует ввода пароля или использования биометрической аутентификации.
Создание скрытой папки на телефоне Моторола предоставляет вам возможность скрыть конфиденциальные фотографии, видеозаписи, документы и другие файлы от посторонних глаз и предотвратить их случайное удаление или изменение. Вам необходимо включить функцию скрытых папок в настройках телефона и выбрать, какие файлы вы хотите скрыть.
Настройка скрытой папки на телефоне Моторола также позволяет вам установить дополнительные меры безопасности, такие как автоматическое удаление скрытых файлов после нескольких неудачных попыток ввода пароля или блокировка доступа к скрытой папке в случае кражи или утери телефона. Будьте внимательны при выборе пароля для скрытой папки, чтобы максимально обезопасить свои личные файлы и информацию.
Как найти эту функцию, которая называется Защищенная папка в своей motorola razr 50?
Я не знаю, есть ли она в 40 версии или 60, но думается мне, она должна быть в таких сериях!
Открыть настройки и...
Для начала, чтобы пользоваться Защищенной папкой, ее следует включить.
Затем придумать пароль на вход, хоть 4-значный (цифрами) как у меня, хоть 20значный.
В настройках покопаться-поковыряться, отображать ли папку в ПОДЕЛИТЬСЯ.
Кстати, там есть много настроек для искушенных в секретах.
Вот так отображаются под замочком приложения в Защищенной папке. Указано красными стрелочками. А малиновая стрелка указывает на папку, куда засекретить свой файл или информацию.
Чтобы отослать фото или файл, нажать на Защищенную папку. Появится такой диалог.
В самой Защищенной папке есть рабочий стол, отображающий приложения и файлы. Можно создать по отдельности папки, подписать их и туда кидать что то свое личное.
Какие плюсы и минусы этой функции в мотороле
Минусов еще не обнаружил, к сожалению.
А вот плюсы огромные!
Приложения, которые спрятанные в этой папке нигде не отображаются в Приложениях. В обычном режиме невозможно найти приложение, которое можно установлено Там. Его не существует.
Например, вы скачали вк приложение. Установили. Перенесли приложение в Защищенную папку через диалог Добавить приложение. Затем удаляете это приложение у себя через Настройки >> Приложения. Снова заходите в Защищенную папку, она там.
Никто никогда не узнает, что стоит у вас Там приложение и в каком вы там профиле)
Аналогично также работает с файлами. Скачали что то, перенесли через Добавить файл. Удаляете обычно потом в галерее или в файлохранилище у себя, заходите в Защищенную папку, ваша информация там.
Это как бы второе пространство, но ее нет нигде в телефоне визуально нигде. Только там, где я указал в 3 шагах, как зайти в Защищенную папку.
Цитата:
Она не включается как обычное Второе пространство путем раздвижения двух пальцев на экране
Этим пользуются, кстати, и так ищут служивые при обыске у личностей, зная, что так делают все шаблонно, читай, приезжие оттуда...
Дети тоже знают, как найти в телефоне функцию Второе пространство и ее включить и посмотреть что там...
Допустим, у вас жена/муж настолько ревнивы, что копаются в вашем телефоне и это бесит ужасно. Я сам наблюдал такое неоднократно. Даже не спрятать ничего свое личное. Даже если удалить историю в телеграм, ну, очистить историю переписки, например. Будут вопросы теперь уже: а кто такой этот контакт.
А тут переместил телеграм, купил виртуальный номер, вошел и общайся с кем хочешь.
Кстати, Защищенную папку можно настроить закрываться на секунды и на минуты. Вы буквально отошли на 3 минуты. А настроенно закрыть, допустим, на 10 секунд без работы. Проходит 10 сек и выкинуло.
Телефон идеален для шпионов и для защиты от ревнивых.
Чтобы так пользоваться, намеренно разбивайте/роняйте/утопляете/теряете свой обычный телефон, покупаете моторолу на озоне, пока он там так дешевый и пользуйтесь на здоровье, не во вред себе)
Думаю, 99,9 процентов людей даже не найдут эту функцию, не прочитав этот пост.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы