Социальная сеть для всех живет , нам 13 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Ко мне каждый год приходили налоги оплатить в бумажном формате. Это как?
Приходит конверт, там лежат бумажки оплатить налоги на землю и на дом. На машины нет налогов, так как ЗАЗ-968М уже 25 лет и транспортный налог он не облагается, а на иж фабулу я оформил льготу.
Пришлось вчера ехать в налоговую, тратить на это свое время. Так как через несколько дней наступит крайний срок - 1 декабря.
Все там обьяснил и попросил дать пароль.
Получил логин и пароль на приложение налоги фл на бумаге, ну и заодно мне дали бумагу оплатить налог на землю.
Потом дома я установил приложение на свою motorola razr 50, вошел, оплатил сразу же налог. И потом, что-то меня толкнуло посмотреть-изучить это приложение налог фл. Как хорошо, что удача и интуиция снова сработала...
Захожу я в раздел, где чем я владею, затем в Автомобили и обнаруживаю вот такой факт.
Вместо ИЖ-21261-030 у меня стоит УАЗ-31519, а регистрационные номера мои.
Типа я владелец шикарного УАЗика, пожирателя бензина и потребителя бюджета.
Вот тут должны стоять смайлики, как были вчерашние мои эмоции при обнаружении этого факта)
Что что, не хочу я владеть этим шикарным автомобилем.
Сегодня или в понедельник ехать снова в налоговую и исправлять этот казус.
Я, конечно, понимаю, что везде жертвы ЕГЭ сидят в кабинетах, я понимаю, что они тупее моего поколения, и мне это уже страшно...
Куда мы катимся, а?
После обеда снова доехал до налоговой, отстоял очередь, я был 7ым.
Привез с собой снова ИНН и ПТС на Иж Фабулу.
Объясняю, показывая в мотороле этот момент.
Попробывала она с этого приложения отправить запрос исправить марку, написав свой текст и тут же щелкнув камерой СТС.
А не отправляется запрос.
Фото загрузили и все.
Барабашки в воздухе не давали нам отправить запрос в ГИБДД.
Цитата:
Именно оттуда в налоговую отправляются все данные об автомобилях.
Переключил симку на другую симку в телефоне. Неа, не хотело приложение отправлять запрос.
Виснет....
Потом предложила сотрудница сделать в письменном виде - написать заявление о замене марки автомобиля. Пока я писал, сотрудница отсканировала СТС и ПТС фабулы.
Сделал, расписался. Все сканы закрепили к заявлению степлером.
В течении месяца поглядывать в эту страницу в приложении, вроде бы должны поменять марку - так сказала мне сотрудница налоговой.
До слез я радуюсь, как я живу сейчас в цифровом 21 веке, как же у нас замечательно работают мобильные российские приложения в России. Не знаю, как там парковщик ловит, но при 5 палочек связи, летающем интернете, приложение налоги фл шикарен, я просто обязан поставить счастливую звезду 1 из 5.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы