Социальная сеть для всех живет , нам 12 лет!
Здравствуйте. Вы попали на форум родителей, где нет
вообще никакой назойливой рекламы!
Сайт сделан для людей, для вас, для тех, кто ищет новые знания и ответы
на свои вопросы.
Вкусные рецепты, неспешное общение, узнать законы и льготы,
вопросы отношений,
скачать прямой ссылкой книги, новые знакомства, истории людей,
воспитание детей, завести блог и писать свои мысли, все о свадьбах,
здоровье и уход за собой, полезные идеи для вашего дома - море
информации в нужных разделах!
У нас есть: сам форум, фотоальбомы, чат, блоги, доска объявлений,
микроблоги, слушать онлайн радио, онлайн игры и многое другое.
Мы не воруем Ваше время - мы даем возможность узнать мир лучше!
Просмотров темы Почему женщины после 30-ти одиноки: 13362 Общая оценка: 0.00 :: Минимальная оценка: 0 :: Максимальная оценка: 0 :: Всего оценило: 0
Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
администратор Не онлайн
Я бы хотел раскрыть тематику жизнь одинокой женщины. Понять, почему женщины одиноки. Разобраться в психологии одинокой женщины. Ну и на десерт, приправлю все это свеженькими мнениями моих товарищей по данному вопросу.
Почему собственно женщины одиноки? Я не хочу искать виновников и тыкать кого-то носом в экскрименты. Но одной из причин одиночества женщины является несчастливая любовь. Она дарила себя всецело мужчине. Желала быть с ним. А он, паршивец, бросил ее. Может даже будучи беременной. Представьте какой стресс и нагрузка на психику. В итоге она надеется, что он одумается. Но нет. Со всей своей жестокостью он бросает ее. Она получает офигенный плевок в душу. И обещает никогда больше не влюбляться, отказывается от серьезных отношений. Со временем женщина начинает придираться к своей внешности (недостаточно привлекательна), чертам характера (считает себя слишком плохой) и находит десятки тысяч своих отрицательных черт. Взрослея и находя в себе все больше недостатков, женщина озлобляется. Становится более циничной, эгоистичной и меркантильной. Редко положение спасает наличие ребенка. Характер все равно не исправить. Думаю, сейчас более-менее понятны причины одиночества женщин.
Попытаемся разобраться в психологии одинокой женщины. Постараюсь понятно и доступно все изложить. Потеряв сильно значимого для себя человека, девушка замыкается в себе. Инцидент становится личностной трагедией. И как результат, чувство покинутости, изолированности, огражденности от всех. Все дело в том, что утраченный человек был воспринят, как необходимость. Он был нужен для «выживания». А теперь, когда его нет, она полагает, что больше никому не нужна. Озлобляется и проивопоставляет себя окружающим. А потенциальных женихов расценивает, как врагов. Даже не замечая, что практически каждому она мстит за всех мужчин, за все обиды причиненные ей в молодости. Она ласково и нежно шепчет ему на ушко комплименты, говорит, что скучала по нему. Но как только мужчина покинет ее, она пойдет в объятия другого человека. В психологии одинокой женщины просто нет места обязательствам. Она по своей натуре холостячка, привыкшая к постоянной смене мужчин. Ее телефон полон различных контактов. И на простой вопрос «кто он тебе?» Она будет отвечать, что коллега или друг. А быть может и одноклассник. В психике одинокой женщиныпросто отпечатан или даже выгравирован слоган «Используй мужчин!».
Некоторые мужчины считают одиноких тридцатилетних женщин третьесортными. Он полагает, что эти дамы никому не нужны. С ними не хотят серьезных отношений. Такие девушки пригодны только для пары-тройки знойных ночей. И не более. Не буду гворить, что целиком и полностью разделяю это. Но мой горький опыт постепенно доказывает написанное. Когда я сказал прощай своей мадемуазель, мне было прислано несколько смс с очень интересными словами. В первом она сказала, что я еще пожалею об этом. Получается меня просто осчастливили своим внеземным присутствием. Уж извините, но одолжений мне не надо. Во втором она сказала, что сама жалеть ни о чем не будет. Ведь у меня за душой нифига нет. Это доказывает, что ей нужен был не я, а то, чем обладаю. Имущество, недвижимость и т.п. Т.е меня собирались просто использовать. Все ее нежные слова, все объятия и поцелуи были неким «капиталовложением» в меня.
Абсолютно другое мнение мне высказала одна моя знакомая. Сначала я с ней поговорил на эту тему. А уже через некоторое время вспомнил, что она сама ни разу не была замужем и ей тоже за тридцать. Но смысл ее слов следующий. Она полагает, что женщина просто так и не должна встречаться с мужчиной. Он обязательно должен обладать машиной, собственным жильем и зарплатой не ниже 35 000 рублей в месяц.
Цитата:
Чтобы она смогла осчастливить этого жеребца своим вниманием и пребыванием в его роскошной постели.
_________________ Быть иным среди других сложно, но удивляя окружающих, можно быть Богом
в 30 лет планка уже или высокая для кандидата .. или уже есть опыт замужества и желание снова и снова вступать в брак у многих пропадает. Даже гражданский брак накладывает обязательства. А если еще есть дети, то тут сложностей только прибавляется. Да и каждый последующий развод учит хорошему редко...
Мужчин "стоящих на своих ногах крепко" не мало.. и не важно в каком возрасте. Но для того чтобы обеспечивать семью надо не мало... а если у мужчины зарплата в 8000 рублей, а у женщины 20000 , то какой это будет союз?
Изначально в генах заложено, что мужчина добытчик и опора семьи, кормилец.. потому как женщины часто не могут работать во время ухода за ребенком..
_________________ Может быть пойду налево.. а может быть пойду на право.. и имею право на любой ход!
.....А если еще есть дети, то тут сложностей только прибавляется. Да и каждый последующий развод учит хорошему редко.....
Уже другие ценности после 30 лет!
Мне бы тоже хотелось а какие другие ценности после 30 у девушек?
Или это попытка забыть о существующей конкуренции с молоденькими девушками, которым тоже хочется замуж?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Форум родителей живет
Форум для подростков и приемных детей, для родителей школьников и усыновителей,
где опыт мам и пап важен для всех в общении.
Родительский сайт по разделам где есть статьи, по городам где общие интересы в эфире.
Социальная сеть родителей, бабушек и дедушек - это аудитория охвата по Грузии, Казахстану, Азербайджану, Молдова и стран СНГ Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наforumroditeley.ru
обязательна!